Forum - Minecraft ITALIA
[Problema] Trascorrimento di tempo tra command block - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Command Block (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-command-block)
+--- Discussione: [Problema] Trascorrimento di tempo tra command block (/t-problema-trascorrimento-di-tempo-tra-command-block)



Trascorrimento di tempo tra command block - Danelix - 06/01/2018

Ciao!
Per un mio progetto vorrei mettere una catena di command block che si ripete, solo che mi piacerebbe che tra un comando e l'altro passasse un po' di tempo (pochi secondi). mi piacerebbe evitare di usare tanti ripetitori... c'è un modo?

@maca so che te ne intendi, quindi di consulto XD


RE: Trascorrimento di tempo tra command block - Edo022 - 07/01/2018

Anche @Edo022 se ne intende!
Comunque devi usare le amatissime Scoreboard

Aggiungi una scoreboard (in questo caso si chiama "timer") con
Codice:
Scoreboard objectives add timer dummy
Poi fai aggiungere 1 punto ogni volta che passa un tick (repeating cb all'inizio della catena)
Codice:
Scoreboard players add @p timer 1

Poi per far eseguire il comando quando la scoreboard arriva ad un punteggio usa un selettore. Io ti scrivo il ccomando per quando saranno passati 2 secondi dall'azionamento del repeating command block (che deve essere lasciato attivo)
Codice:
Execute @p[score_timer_min=40,score_timer=40] ~ ~ ~ COMANDO
Al poosto di COMANDO ci metti il comando da eseguire.
Ricorda che il tempo è misurato in tick, ogni secondo sono 20 un tick. Il comando da azionare piu tardi, come gli altri, deve essere collegato con un chain command block al repeating cb iniziale.


RE: Trascorrimento di tempo tra command block - Maca - 07/01/2018

Ti ha già risposto esaustivamente @Edo022, ma in 1 secondo passano 20 tick, non 1! Patpat


RE: Trascorrimento di tempo tra command block - Edo022 - 07/01/2018

07/01/2018, 01:15Maca ha scritto: Ti ha già risposto esaustivamente @Edo022, ma in 1 secondo passano 20 tick, non 1! Patpat

Errore di battitura appena corretto


RE: Trascorrimento di tempo tra command block - Danelix - 07/01/2018

grazie mille @Edo022. rep+1