Forum - Minecraft ITALIA
[Risolto] Command block che agisce solo su un gruppo di players - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Command Block (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-command-block)
+--- Discussione: [Risolto] Command block che agisce solo su un gruppo di players (/t-risolto-command-block-che-agisce-solo-su-un-gruppo-di-players)



Command block che agisce solo su un gruppo di players - zP4ul - 04/02/2018

Salve a tutti! Come avrete intuito dal titolo, mi serve avere un modo in cui, arrivati in un determinato posto, players facenti parte di un team vengono messe in gamemode 1, mentre ai players facenti parte di un altro team non succeda nulla.
Grazie in anticipo!


RE: Command block che agisce solo su un gruppo di players - CommandLeo - 04/02/2018

04/02/2018, 14:02zP4ul ha scritto: Salve a tutti! Come avrete intuito dal titolo, mi serve avere un modo in cui, arrivati in un determinato posto, players facenti parte di un team vengono messe in gamemode 1, mentre ai players facenti parte di un altro team non succeda nulla.
Grazie in anticipo!

Usa questo comando, inserito dentro un command block:
Codice:
/gamemode 1 @a[team=nomedelteam]
Poi, per il fatto del posto, basta mettere un bottone o una pressure plate che attivino il command block.


RE: Command block che agisce solo su un gruppo di players - zP4ul - 04/02/2018

04/02/2018, 14:21CommandLeo ha scritto:
04/02/2018, 14:02zP4ul ha scritto: Salve a tutti! Come avrete intuito dal titolo, mi serve avere un modo in cui, arrivati in un determinato posto, players facenti parte di un team vengono messe in gamemode 1, mentre ai players facenti parte di un altro team non succeda nulla.
Grazie in anticipo!

Usa questo comando, inserito dentro un command block:
Codice:
/gamemode 1 @a[team=nomedelteam]
Poi, per il fatto del posto, basta mettere un bottone o una pressure plate che attivino il command block.
Grazie mille!