Forum - Minecraft ITALIA
[Domanda] è possibile collegare authme a un bot telegram? - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Intrattenimento (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-intrattenimento)
+--- Forum: Programmazione (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-programmazione)
+--- Discussione: [Domanda] è possibile collegare authme a un bot telegram? (/t-domanda-%C3%A8-possibile-collegare-authme-a-un-bot-telegram)



è possibile collegare authme a un bot telegram? - ImCod3x_ - 04/08/2018

mi è sorto un dubbio... è possibile collegare authme ad un bot telegram? nel senso che un utente dal bot puo cambiare password (con una verifica dell'account)


RE: è possibile collegare authme a un bot telegram? - _gjkf_ - 04/08/2018

Puoi usare AuthMe con PHP (nel tuo caso)? Se sì, allora certamente puoi e lo puoi anche fare in modo abbastanza sicuro vista la sicurezza che Telegram ti dà.
Non puoi? Difficile allora.


RE: è possibile collegare authme a un bot telegram? - Macca - 04/08/2018

04/08/2018, 17:59ImCod3x_ ha scritto: mi è sorto un dubbio... è possibile collegare authme ad un bot telegram? nel senso che un utente dal bot puo cambiare password (con una verifica dell'account)

Ciao, se ti serve una mano puoi contattarmi, ti posso fare un bot di Telegram su misura!


RE: è possibile collegare authme a un bot telegram? - ImCod3x_ - 05/08/2018

04/08/2018, 20:42Macca ha scritto:
04/08/2018, 17:59ImCod3x_ ha scritto: mi è sorto un dubbio... è possibile collegare authme ad un bot telegram? nel senso che un utente dal bot puo cambiare password (con una verifica dell'account)

Ciao, se ti serve una mano puoi contattarmi, ti posso fare un bot di Telegram su misura!

nickname?

04/08/2018, 19:58_gjkf_ ha scritto: Puoi usare AuthMe con PHP (nel tuo caso)? Se sì, allora certamente puoi e lo puoi anche fare in modo abbastanza sicuro vista la sicurezza che Telegram ti dà.
Non puoi? Difficile allora.

potrei ma non saprei come impostare una misura di sicurezza perchè dovrei evitare che un utente qualunque cambi la password ad un altro e via dicendo... qualche idea? io avevo pensato magari ad un link di verifica collegato a minecraft però non so se è possibile


RE: è possibile collegare authme a un bot telegram? - Macca - 05/08/2018

05/08/2018, 09:15ImCod3x_ ha scritto:
04/08/2018, 20:42Macca ha scritto:
04/08/2018, 17:59ImCod3x_ ha scritto: mi è sorto un dubbio... è possibile collegare authme ad un bot telegram? nel senso che un utente dal bot puo cambiare password (con una verifica dell'account)

Ciao, se ti serve una mano puoi contattarmi, ti posso fare un bot di Telegram su misura!

nickname?

04/08/2018, 19:58_gjkf_ ha scritto: Puoi usare AuthMe con PHP (nel tuo caso)? Se sì, allora certamente puoi e lo puoi anche fare in modo abbastanza sicuro vista la sicurezza che Telegram ti dà.
Non puoi? Difficile allora.

potrei ma non saprei come impostare una misura di sicurezza perchè dovrei evitare che un utente qualunque cambi la password ad un altro e via dicendo... qualche idea? io avevo pensato magari ad un link di verifica collegato a minecraft però non so se è possibile

cerca @GeneralApathy su telefram