Forum - Minecraft ITALIA
[Problema] Cambio lingua - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Problemi tecnici (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-problemi-tecnici)
+--- Discussione: [Problema] Cambio lingua (/t-problema-cambio-lingua)



Cambio lingua - Roscarleo - 04/09/2018

Salve a tutti... sono una mamma che ha comprato il gioco alsuo bambino... beh, non essendo molto pratica ho cercato nelle opzioni di cambiare lingua da inglese ad italiano... Sad pessima idea... ora c'è una lingua incomprensiubile ed il mio bambino piange perchè non riesce a capire... vi prego ci aiutate a risolvere il problema grazie mille


RE: Cambio lingua - EdwardTheKnight - 04/09/2018

Dopo aver avviato il gioco, nel menù principale, in basso a destra dovrebbe esserci l'immagine di un mondo, ci clicchi e scelga la lingua che preferisce. Se ha bisogno di ulteriore assistenza non esiti a rispondere.


RE: Cambio lingua - Roscarleo - 04/09/2018

04/09/2018, 15:56EdwardTheKnight ha scritto: Dopo aver avviato il gioco, nel menù principale, in basso a destra dovrebbe esserci l'immagine di un mondo, ci clicchi e scelga la lingua che preferisce. Se ha bisogno di ulteriore assistenza non esiti a rispondere.

Gentilissimo ho provato ma non me lo fa fare non mi fa proprio usare nessuna lingua comprensibile... ho disinstallato e reinstallato ma senza risultato... la prego giovanotto mi aiuti


RE: Cambio lingua - _IronWire - 04/09/2018

Come ha precedentemente detto EdwardTheKnight, quella è la soluzione base, quella principale, in somma, ma può optare per questa:

(Funziona solo su windows!)

schiacci sul pulsante windows, e cerchi %Appdata%, le apparirà in tabella una cartella, chiamata "Roaming", la apra e poi cancelli il file "Options"


RE: Cambio lingua - EdwardTheKnight - 04/09/2018

All'interno del file options può anche cambiare lingua tramite un editor di testo.


RE: Cambio lingua - Roscarleo - 04/09/2018

04/09/2018, 19:13EdwardTheKnight ha scritto: All'interno del file options può anche cambiare lingua tramite un editor di testo
e che cos'è un editor di testo? Confused


RE: Cambio lingua - EdwardTheKnight - 04/09/2018

04/09/2018, 22:02Roscarleo ha scritto: e che cos'è un editor di testo? Confused

Un blocco note.


RE: Cambio lingua - Roscarleo - 05/09/2018

04/09/2018, 22:36EdwardTheKnight ha scritto:
04/09/2018, 22:02Roscarleo ha scritto: e che cos'è un editor di testo? Confused

Un blocco note.

Grazie giovanotto il tuo aiuto è stato prezioso. Ho cancellato la cartella options, ma comunque resta in inglese ed io non so usare questo editor per poter cambiare lingua, non ne sono capace. Grazie mille però oerchè mi hai aiutata.

04/09/2018, 17:53_IronWire ha scritto: Come ha precedentemente detto EdwardTheKnight, quella è la soluzione base, quella principale, in somma, ma può optare per questa:

(Funziona solo su windows!)

schiacci sul pulsante windows, e cerchi %Appdata%, le apparirà in tabella una cartella, chiamata "Roaming", la apra e poi cancelli il file "Options"

giovanotto ti ringrazio per la squisita disponibilità, ho risolto facendo come hai detto tu, ma resta cmq in inglese perchè non mi fa cambiare lingua... grazie ancora


RE: Cambio lingua - EdwardTheKnight - 05/09/2018

Individui il nuovo file Options, clicchi tasto destro e prema su "Apri con" -> Blocco note, nella parte superiore troverà "lang:en_us", sostituisca questa stringa con "lang:it_it" e mi aggiorni sulla situazione.

@Roscarleo


RE: Cambio lingua - Roscarleo - 08/09/2018

05/09/2018, 20:37EdwardTheKnight ha scritto: Individui il nuovo file Options, clicchi tasto destro e prema su "Apri con" -> Blocco note, nella parte superiore troverà "lang:en_us", sostituisca questa stringa con "lang:it_it" e mi aggiorni sulla situazione.

@Roscarleo

Giovanotto carissimo io non trovo più la cartella appdata roaming options... cry

08/09/2018, 16:49Roscarleo ha scritto:
05/09/2018, 20:37EdwardTheKnight ha scritto: Individui il nuovo file Options, clicchi tasto destro e prema su "Apri con" -> Blocco note, nella parte superiore troverà "lang:en_us", sostituisca questa stringa con "lang:it_it" e mi aggiorni sulla situazione.

@Roscarleo

Giovanotto carissimo io non trovo più la cartella appdata roaming options... cry

Mio gentile Edward, ho finalmente trovato la cartella e ora il gioco è in italiano... il mio bambino dice che ci sono dei blocchi invisibili che lui non riesce a trovare,
Volevo chiederti se puoi aiutarmi anche in questo... Grazie mille Smile


RE: Cambio lingua - _IronWire - 10/09/2018

Per ottenerli bisogna schiacciare il tasto "t" per accedere alla chat, e poi bisogna questo testo esatto:

/give NomeUtente barrier 1

Per esempio se io mi chiamassi Giocatore158 allora dovrei scrivere in chat

/give Giocatore158 barrier 1

in alternativa si può usare @p.

/give @p barrier 1

Spero di esserti stato utile.


RE: Cambio lingua - EdwardTheKnight - 10/09/2018

08/09/2018, 16:49Roscarleo ha scritto: Mio gentile Edward, ho finalmente trovato la cartella e ora il gioco è in italiano... il mio bambino dice che ci sono dei blocchi invisibili che lui non riesce a trovare,
Volevo chiederti se puoi aiutarmi anche in questo... Grazie mille Smile

I blocchi invisibili dei quali parla suo figlio sono disponibili nel gioco ma si ottengono tramite un comando, la avverto questo tipo di funzione richiede l'attivazione dei trucchi, pur non essendo pensata per i mondi in Giocatore Singolo.