Forum - Minecraft ITALIA
[Risolto] Command Block per Oppare o Deoppare - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Command Block (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-command-block)
+--- Discussione: [Risolto] Command Block per Oppare o Deoppare (/t-risolto-command-block-per-oppare-o-deoppare)



Command Block per Oppare o Deoppare - Luminello - 17/11/2018

Ciao Ragazzi,
avrei bisogno di aiuto,
io utilizzo la versione 1.13.2 e volevo creare un command block per Oppare o Deoppare gli utenti
vi spiego , ho creato una mappa del tesoro e il vincitore avrebbe accesso al command block
solo che non so cosa scrivere , cioè il comando /op non me lo trova nel command block
nella console si ma non nel command
mi potete aiutare ?
grazie mille


RE: Command Block per Oppare o Deoppare - CommandLeo - 17/11/2018

17/11/2018, 18:53Luminello ha scritto: Ciao Ragazzi,
avrei bisogno di aiuto,
io utilizzo la versione 1.13.2 e volevo creare un command block per Oppare o Deoppare gli utenti
vi spiego , ho creato una mappa del tesoro e il vincitore avrebbe accesso al command block
solo che non so cosa scrivere , cioè il comando /op non me lo trova nel command block
nella console si ma non nel command
mi potete aiutare ?
grazie mille

Sei in un server?
I giocatori, durante la mappa, dovranno essere in modalità creativa? In caso contrario, se per "accedere al command block" intendi "poterlo aprire", l'unico modo possibile è mettere i giocatori in modalità creativa.


RE: Command Block per Oppare o Deoppare - cla7997 - 17/11/2018

17/11/2018, 18:53Luminello ha scritto: Ciao Ragazzi,
avrei bisogno di aiuto,
io utilizzo la versione 1.13.2 e volevo creare un command block per Oppare o Deoppare gli utenti
vi spiego , ho creato una mappa del tesoro e il vincitore avrebbe accesso al command block
solo che non so cosa scrivere , cioè il comando /op non me lo trova nel command block
nella console si ma non nel command
mi potete aiutare ?
grazie mille

Nei command block i comandi si scrivono senza lo / davanti


RE: Command Block per Oppare o Deoppare - pietro140502 - 17/11/2018

@Luminello il comando /op, così come altri comandi del multiplayer (es. /ban), non è eseguibile tramite command block (fonte: wiki).
EDIT: ho fatto un test, e confermo ciò che ho detto prima: nonostante il suggerimento lo da, esso non può essere eseguito.