Forum - Minecraft ITALIA
[Risolto] Player vengono disconnessi quando si autenticano! - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Server & Hosting (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-server-hosting)
+--- Forum: Discussioni sui server per Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-discussioni-sui-server-per-minecraft)
+--- Discussione: [Risolto] Player vengono disconnessi quando si autenticano! (/t-risolto-player-vengono-disconnessi-quando-si-autenticano)



Player vengono disconnessi quando si autenticano! - MrLorex - 15/01/2019

Salve!
Come da titolo volevo chiedervi come risolvere questo problema.
Quando un giocatore prova ad entrare nel server e prova a registrarsi, appena preme invio viene buttato fuori con la scritta "disconnect.spam" quando in realtà i player non stanno spammando! Ora io inizialmente ho pensato che fosse un plugin, ma non ho plugin per la protezione della chat. Vi prego chiedo aiuto Lode

Grazie in anticipo per le risposte Soso


RE: Player vengono disconnessi quando si autenticano! - Maxetto - 15/01/2019

Incompatibilità di ProtocolLib con la versione del server.

E/o un plugin che spamma pacchetti.


RE: Player vengono disconnessi quando si autenticano! - MrLorex - 15/01/2019

15/01/2019, 20:02Maxetto ha scritto: Incompatibilità di ProtocolLib con la versione del server.

E/o un plugin che spamma pacchetti.
Il plugin protocol lib c'è e funziona! Il server è un bungeecord con 2 server, uno la hub (dove si verifica questo problema) e uno la vanilla. Tutti hanno spigot 1.8.8 con plugin ViaVersion!


RE: Player vengono disconnessi quando si autenticano! - herobrine99dan - 15/01/2019

Allora, nel senso che dovresti cambiare versione, prova l'ultima versione. Altrimenti elenca i plugin e vedremo di risolvere.


RE: Player vengono disconnessi quando si autenticano! - gamer891962 - 15/01/2019

Se usi viaversion ed entri in 1.13 dovrebbe essere normale


RE: Player vengono disconnessi quando si autenticano! - MrLorex - 16/01/2019

Ok ragazzi sono riuscito a trovare e risolvere il problema da solo!
Lo scrivo nel caso qualcuno riscontrasse lo stesso problema!

Nel config di ViaVersion c'è un'opzione che dice "disable-1_13-auto-complete" e da false va portata a true.
Per trovarla ci ho messo una cosa tipo 4 ore xD
Comunque, tutto è bene quel che finisce bene.
Grazie a tutti, ci vediamo alla prossima.

Ciao Ewq