Forum - Minecraft ITALIA
[Domanda] commandblock - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Discussioni e domande su Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-discussioni-e-domande-su-minecraft)
+--- Discussione: [Domanda] commandblock (/t-domanda-commandblock--113591)



commandblock - Th3Gam3r05 - 02/03/2019

ciao a tutti vorrei sapere se nei command block è possibile indicare fai questo se l inventario è vuoto
spero possiate aiutarmi grazie!


RE: commandblock - Th3Gam3r05 - 02/03/2019

02/03/2019, 19:35Th3Gam3r05 ha scritto: ciao a tutti vorrei sapere se nei command block è possibile indicare fai questo se l inventario è vuoto
spero possiate aiutarmi grazie!
esempio: execute if entity @p ....
vorrei indicare esegui se nell'inventario è vuoto poi devo inserire run give....


RE: commandblock - CommandLeo - 02/03/2019

@Th3Gam3r05 utilizza il seguente selettore:

@a[nbt={Inventory:[]}]


RE: commandblock - YourDeathMyWin - 03/03/2019

02/03/2019, 21:14Th3Gam3r05 ha scritto:
02/03/2019, 19:35Th3Gam3r05 ha scritto: ciao a tutti vorrei sapere se nei command block è possibile indicare fai questo se l inventario è vuoto
spero possiate aiutarmi grazie!
esempio: execute if entity @p ....
vorrei indicare esegui se nell'inventario è vuoto poi devo inserire run give....

@a[nbt={Inventory:[]}] è giusto ma se devi verificare veramente che un player non imbrogli gli fai eseguire un
/sudo @p kill @e[type=item,r=10] di modo che se droppa a terra degli oggetti che aveva già per poi riprenderli per avvantaggiarsi, vengano eliminati tramite /kill in un raggio di 10 blocchi(il raggio è sferico)


RE: commandblock - CommandLeo - 03/03/2019

@YourDeathMyWin ti voglio ricordare che sudo non è un comando vanilla.


RE: commandblock - Th3Gam3r05 - 03/03/2019

Grazie mille ma al posto di sudo che metto?


RE: commandblock - CommandLeo - 03/03/2019

@Th3Gam3r05

execute at @a[nbt={Inventory:[]}] run kill @e[type=item,distance=..5]


RE: commandblock - Th3Gam3r05 - 04/03/2019

03/03/2019, 18:34CommandLeo ha scritto: @Th3Gam3r05

execute at @a[nbt={Inventory:[]}] run kill @e[type=item,distance=..5]

Grazie mille