Forum - Minecraft ITALIA
[Problema] Bug luce - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Discussioni e domande su Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-discussioni-e-domande-su-minecraft)
+--- Discussione: [Problema] Bug luce (/t-problema-bug-luce)



Bug luce - yoshi_verde - 23/03/2019

salve a tutti, in un server multiplayer sto costruendo con dei miei amici ma sotto il mare si sono creati dei fastidiosi bug della luce, piazzando una fonte di luce e togliendola non cambia nulla, rompendo i blocchi non succede nulla, il bug è probabilmente causato dalla worldedit dato che in quella zona ho copiato e incollato varie cose, cosa posso fare per risolverlo? (lo vedono anche gli altri player)

https://imgur.com/pJZSTzt


RE: Bug luce - CommandLeo - 24/03/2019

Vai nelle zone interessate, premi F3 e guarda il livello di luce dei blocchi. Se è alto, allora probabilmente ci sono davvero fonti di luce (compresi i cetrioli di mare, se giochi in 1.13). Altrimenti si tratta di un glitch grafico e ti consiglio di riavviare il server.


RE: Bug luce - yoshi_verde - 24/03/2019

24/03/2019, 09:37CommandLeo ha scritto: Vai nelle zone interessate, premi F3 e guarda il livello di luce dei blocchi. Se è alto, allora probabilmente ci sono davvero fonti di luce (compresi i cetrioli di mare, se giochi in 1.13). Altrimenti si tratta di un glitch grafico e ti consiglio di riavviare il server.

ho già provato a riavviare il server, sono in 1.12.2 e non c'è nessuna fonte di luce


RE: Bug luce - Xraffaele9004X - 24/03/2019

La worldedit possiede anche come "blocco posizionabile" la luce, quindi prova a delimitare l'area e esegui //replace light 0 .
(non sono sicuro che possa funzionare ma tentar non nuoce)


RE: Bug luce - SamosTheSage - 24/03/2019

Se non ricordo male we ha un comando apposito per fixare questi bug visivi: //fixlighting


RE: Bug luce - yoshi_verde - 25/03/2019

24/03/2019, 13:19Xraffaele9004X ha scritto: La worldedit possiede anche come "blocco posizionabile" la luce, quindi prova a delimitare l'area e esegui //replace light 0 .
(non sono sicuro che possa funzionare ma tentar non nuoce)

dopo non si rimuove pure la luce dei blocchi luminosi?

24/03/2019, 18:37SamosTheSage ha scritto: Se non ricordo male we ha un comando apposito per fixare questi bug visivi: //fixlighting

quel comando non esiste


RE: Bug luce - SamosTheSage - 26/03/2019

Allora è di FAWE. Mettiti quello che è nettamente superiore al semplice WE


RE: Bug luce - Xraffaele9004X - 26/03/2019

25/03/2019, 15:55yoshi_verde ha scritto:
24/03/2019, 13:19Xraffaele9004X ha scritto: La worldedit possiede anche come "blocco posizionabile" la luce, quindi prova a delimitare l'area e esegui //replace light 0 .
(non sono sicuro che possa funzionare ma tentar non nuoce)

dopo non si rimuove pure la luce dei blocchi luminosi?


sí ma CREDO che ti basterà rimpiazzare i blocchi che fannonluce comunque non sono sicuro degli effetti. Prova a tuo rischio è pericolo.