Forum - Minecraft ITALIA
[Domanda] forge si puo' mettere in un server spigot? - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Discussioni e domande su Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-discussioni-e-domande-su-minecraft)
+--- Discussione: [Domanda] forge si puo' mettere in un server spigot? (/t-domanda-forge-si-puo-mettere-in-un-server-spigot)



forge si puo' mettere in un server spigot? - gioele2003 - 01/01/2015

we raga da poco ho creato un server spigot per i miei amici ma vorrei sapere e e' possibile mettere forge nel server si puo???


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - SkiFire13 - 01/01/2015

Si, esiste un'integrazione tra le due chiamata cauldron. Lo scarichi da spigotmc.info Wink


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - gioele2003 - 01/01/2015

Ah ok grazie provo subito


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - Fantazzini4Ever - 01/01/2015

cauldron per 1.7 è buggatissimo, io sono passato a forge-essentials con forge server puro.


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - gioele2003 - 01/01/2015

io ho provato con forge essentials ma nn funziona 


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - Fantazzini4Ever - 01/01/2015

Cosa non ti funziona?


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - gioele2003 - 01/01/2015

il server perche' quando apro lo start si chiude subito (con forge)


RE: forge si puo' mettere in un server spigot? - Fantazzini4Ever - 01/01/2015

Non ho capito...tu sul server via ssh fai java -jar forge-installer-nnnnn.jar --installServer?

Poi metti la forge-essentials-server.jar?