Forum - Minecraft ITALIA
[Risolto] ip statico - Versione stampabile

+- Forum - Minecraft ITALIA (https://www.minecraft-italia.it/forum)
+-- Forum: Generale - Parliamo di Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-generale-parliamo-di-minecraft)
+--- Forum: Discussioni e domande su Minecraft (https://www.minecraft-italia.it/forum/f-discussioni-e-domande-su-minecraft)
+--- Discussione: [Risolto] ip statico (/t-risolto-ip-statico)



ip statico - Stasky - 27/08/2016

ciao admin !!! Smile come posso ricevere il mio ip statico del server romamedievale che è in lista fatemi sapere

grazie Smile

ps: il problema è che non capisco come si fa Smile


RE: ip statico - MarcoBuster - 27/08/2016

27/08/2016, 10:09titanfall ha scritto: ciao admin !!! Smile come posso ricevere il mio ip statico del server romamedievale che è in lista fatemi sapere

grazie Smile

ps: il problema è che non capisco come si fa Smile

Potresti spiegarti meglio? Stai tentando di mettere un server in lista e non sai qual è l'IP statico?


RE: ip statico - Stasky - 27/08/2016

nella board dice che posso avere un ip da minecraft

Banner dinamico


RE: ip statico - CiccioTambu - 29/08/2016

Se vai nella pagina di RomaMedievale su minecraft italia, noterai che c'è un indirizzo letterale, se non sbaglio. Ti basta copiarlo e incollarlo nella seconda barra che ti compare premendo "Aggiungi server" nella sezione Multiplayer del tuo client minecraft.

Il Banner dinamico è un'altra cosa.
Per farti capire, è una specie di volantino di diverse dimenzioni con delle animazioni, dinamico.
Su MC Italia puoi metterlo come tastata nella pagina di un server o come Banner Pubblicitario, appunto per avere pubblicità.