Aiuto mobarena

Ragazzi io ho appena aperto il mio server.......la mobarena ha sempre funzionato correttamente ma siccome e' da un mese che non aprivo il server quindo l'ho riaperto.....(ieri) la mobarena fa i capricci:
Quando entro mi fa scegliere correttamente la classe e il cubo di ferro funziona ma quando spono dentro .......NON SUBISCO DANNO nè se vado nella lava ne da parte dei mob cosa può essere autatemi e grazie mille in anticipo a tutti Big Grin
conolla worldguard, forse nella region della arena e disabilitato il mobdamage.
[Immagine: b_350_20_692108_381007_FFFFFF_000000.png]

Fai Rep+1 se ti sono stato d'aiuto
Grazie
Ho lo stesso problema D:
Amply come faccio allora ? ad attivarre il mobdamage? ma prima funzionava-----
UP...............
riscarica mob arena.... metti solo il file .jar (quello con la icona di java)
si dovrebbe aggiornare...
oppure prova a fare /f claim wild e vedere se funziona se no deoppati e mettiti nel group utentee il bug preinsiste fammelo sapere che ti passo un debug mobarena.jar...

se ti sono stato d'auto clicca REP... NON ti costa NIENTE!
Ho risolto fa
cendone una più grande grazie mille comunque per la disponibilità credo si possa chiudere
Discussioni simili
 
[Risolto] Aiuto LiteBans
Ultima risposta: Omar
29/01/2018, 17:23
Ultima risposta: FraFapFraFFro
28/01/2018, 13:03
 
[Risolto] Aiuto!!!
2 64
Ultima risposta: giagiugi
24/01/2018, 22:05
 
[Problema] Aiuto PlotsSquared
Ultima risposta: Maxetto
18/12/2017, 16:46
 
[Risolto] Aiuto con le skin
Ultima risposta: PlayGameGabry
21/11/2017, 22:09

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)