Aiuto permissionex per i group

come faccio a fare in modo che quando faccio reload nella console tutti i group non si resettino e mettano tutti i player default?
Semplice: Non fare /reload. Fai solo danni e se vuoi bene al tuo server, l'unica cosa che devi fare è riavviare completamente il server. O, se devi ricaricare la configurazione di un solo plugin, usa "/<comando_plugin> reload" (qualora previsto).
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: MnksU9y.png]

Rip Maxcraft
se fai reload e da problemi evita di utilizzare quel comando... vai dalla console e fai restart o stop e poi start così non mi è mai successo nulla. spero di esserti stato utile Smile
[Immagine: 341130.gif]
Discussioni simili
Risposta di verry_manu
14/11/2018, 22:47
Risposta di zDrakeeBoy_
13/11/2018, 15:26
Risposta di edoardoflo8
24/10/2018, 19:38

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)