Discussione chiusa 
 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
19-05-2013, 20:21
Aiuto server
Messaggio: #1
Quando apro il server minecraft vado per loggare sul server non mi fa accedere provo dal accesso diretto dice caricamento in corso e non va rimane su caricamento in corso mentre sul computer stesso accede ma quando loggo li DP un po' siccome quel computer è una **** si spegne da solo e non me lo godo il server


 I 2 pc sn collegati con HAMACHI quindi il problema non è quello

AIUTATEMIIII piuttosto tu @renext
Mi piace
19-05-2013, 20:26
RE: Aiuto server
Messaggio: #2
I due computer, da quando ho capito, sono collegati allo stesso router? (Siccome sono tuoi)

Nel file server.PROPERTIES (per configurare il server), hai lasciato il campo server-ip vuoto?
Quale IP scrivi in accesso diretto, quando provi ad entrare nel server?

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace
19-05-2013, 20:31
RE: Aiuto server
Messaggio: #3
Ho messo l'iP del computer scassato nel server.PROPERTIES e anche nell accesso diretto scrivo quel ip e ci provo sempre ad entrarci
Mi piace
19-05-2013, 20:42
RE: Aiuto server
Messaggio: #4
(19-05-2013 20:31)'fabiomatto96' Ha scritto:  Ho messo l'iP del computer scassato nel server.PROPERTIES e anche nell accesso diretto scrivo quel ip e ci provo sempre ad entrarci

 

Nel server.PROPERTIES devi lasciare il campo server-ip vuoto!
Inoltre, quando vai nell'accesso diretto, devi inserire l'IP di Hamachi dell'utente che ha aperto il server, e dovete essere connessi alla stessare rete di Hamachi.

 

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace
19-05-2013, 20:47
RE: Aiuto server
Messaggio: #5
Aspe non ho capito un particolare

Dv inserire l'iP HAMACHI di quello del computer scassato nel accesso diretto??

Rispondiiii ti PRG @renext
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2013 20:49 da fabiomatto96.)
Mi piace
19-05-2013, 20:51
RE: Aiuto server
Messaggio: #6
(19-05-2013 20:47)'fabiomatto96' Ha scritto:  Aspe non ho capito un particolare

Dv inserire l'iP HAMACHI di quello del computer scassato??

 

Allora, hai 2 computer:
1) Quello con cui crei il server
2) Quello con cui devi accedere al server


Nell'devi entrare nel server con l'IP localhost
Nel 2 devi entrare nel server con l'IP di Hamachi del computer 1, ossia quello con cui hai aperto il server.

Hai capito ora? Smile 

 

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace
19-05-2013, 20:54
RE: Aiuto server
Messaggio: #7
Non avevi detto che nel server.proprietes dv lasciare VUOTO MO' DV SCRIVERE LOCALHOST?? @ReNext
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2013 20:56 da fabiomatto96.)
Mi piace
19-05-2013, 20:58
RE: Aiuto server
Messaggio: #8
(19-05-2013 20:54)'fabiomatto96' Ha scritto:  Non avevi detto che nel server.proprietes dv lasciare VUOTO MO' DV SCRIVERE LOCALHOST?? @ReNext

 

Ghratt Nel server.PROPERTIES devi lasciare VUOTO!
Io ti ho scritto gli IP da inserire in accesso diretto, quando si tenta di accedere al server.

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace
19-05-2013, 21:00
RE: Aiuto server
Messaggio: #9
Ahhh capito ora ora ci DV tentare poi ti dico
Mi piace
19-05-2013, 22:19
RE: Aiuto server
Messaggio: #10
non vaaaa @renext
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-05-2013 22:19 da fabiomatto96.)
Mi piace

Discussione chiusa 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Sad [Risolto] Aiuto con il comprare Minecraft BeNozomi 4 133 01-12-2016 00:09
Ultimo messaggio: Fabriyo98
  [Domanda] Cerco aiuto per una casa chompy_bot 0 63 02-11-2016 15:31
Ultimo messaggio: chompy_bot
  [Risolto] Dispenser aiuto Azzuria19 4 122 17-10-2016 00:22
Ultimo messaggio: Fedisse
  [Domanda] Aiuto con i Comandi TheCoder 4 165 30-09-2016 13:07
Ultimo messaggio: Fabriyo98
  [Problema] joystick.. aiuto! Lisa_96 3 141 28-09-2016 16:53
Ultimo messaggio: EndBug


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication