Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
18-06-2013, 22:26
Aiuto server
Messaggio: #1
quando provo a registrarmi con il mio account su un server me dice che ho superato il limite di iscrizione nel server anche se non ho mai giocato a uno di questi server.
Mi piace Quote
18-06-2013, 23:54
RE: Aiuto server
Messaggio: #2
@ReNext Discussione sbagliata, spostala.
Quanto a te polinavescom, sei sicuro che qualcun'altro (fratello/sorella/tutto-quello-che-ti-pare) ci sia gia registrato?
Di solito il problema viene quando usi MinecraftSP e fai 2 registrazioni.

[Immagine: mca.png]
Mi piace Quote
19-06-2013, 12:45
RE: Aiuto server
Messaggio: #3
Io e mio fratello abbiamo due account premium diversi e riguardo allo spostare la discussione non idea di come si faccia.
Mi piace Quote
19-06-2013, 12:47
RE: Aiuto server
Messaggio: #4
polinavescom non la puoi spostare te, la deve spostare un Moderatore.
Comunque, forse tuo fratello era entrato in quel server tempo prima.

[Immagine: mca.png]
Mi piace Quote
19-06-2013, 14:41
RE: Aiuto server
Messaggio: #5
devi cambiare server a volte a me capita e io cambio server cavoloGh_
Mi piace Quote
19-06-2013, 20:22
RE: Aiuto server
Messaggio: #6
Ok, grazie dell'aiuto.
Mi piace Quote
19-06-2013, 21:03
RE: Aiuto server
Messaggio: #7
(19-06-2013 20:22)polinavescom Ha scritto:  Ok, grazie dell'aiuto.

giocate tutti e due sullo stesso server? se si, beh, ecco il doppio account C:

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote
19-06-2013, 23:39
RE: Aiuto server
Messaggio: #8
Sposto in "Discussioni sui server Minecraft" Wink

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace Quote
20-06-2013, 13:54
RE: Aiuto server
Messaggio: #9
Chiamasi "AuthMe fa schifo" Big Grin

C'è una configurazione che setta il massimo di registrazioni per ip, e spesso i server la settano a uno. In questo modo, se uno ha più computer/usa reti pubbliche non può entrare nel server. Inoltre la cosa ancora più stupida è che questa opzione "servirebbe" a bloccare gli "aker" (xD) che altrimenti si creerebbero più di un utente... Cosa che si può facilmente bypassare semplicemente spegnendo e riaccendendo il router, ottenendo così un nuovo ip -_-

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] Aiuto Tecnico Server Spacklafeis 6 136 18-11-2016 17:48
Ultimo messaggio: EndBug
  [Domanda] Aiuto col mio server _zProPvP 1 82 08-11-2016 23:39
Ultimo messaggio: CamilloHD
  [Problema] Internal exception java.io.ioexception AIUTO Launren 3 98 15-10-2016 13:47
Ultimo messaggio: piersac
Thumbs Down [Domanda] Record Svr aiuto iDr3amZi_ 0 67 12-10-2016 01:44
Ultimo messaggio: iDr3amZi_
  [Problema] Aiuto per aprire le porte del router? Atsumi97 1 77 09-10-2016 11:40
Ultimo messaggio: EndBug


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication