BAD LOGIN - SONO PREMIUM

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Guardate il video in cui vi spiego tutto, perfavore aiutatemi :)

http://www.youtube.com/watch?v=my3E8vF1QwM



scusate il doppio mex :) (Modificato 07/05/2013, 19:48 da RubenAsk.)
Avvia il gioco con il launcher che puoi scaricare da qui: https://s3.amazonaws.com/MinecraftDownlo...ecraft.exe
Inoltre dimmi il nome del tuo account, così controllo meglio se è abilitato.
[Immagine: jkRFBD.png]
RubenAsk, grazie sei l'unico che aiuta realmente Smile

Allora? Scusate Doppio Mex

Comunque da sei mesi non riesco a fare partire il gioco con il launcher e sono entrato sempre con l'sp, però quando mi serviva il premium entravo dal browser. Scusate Triplo MEX

@ReNext scusami ma sono preoccupato. (Modificato 07/05/2013, 20:20 da RubenAsk.)
Capita anche a me a volte prova a riscaricare o a fare un aggiornamento
ZioZoom stai commentando solo per votare un server, comunque se avessi visto il video non avresti risposto così.

@ReNext Ho provato a joinare nell'altro mio computer fisso e mi fa joinare, sarà un problema di questo pc.
07/05/2013, 20:34'RubenAsk' ha scritto: ZioZoom stai commentando solo per votare un server, comunque se avessi visto il video non avresti risposto così.

@ReNext Ho provato a joinare nell'altro mio computer fisso e mi fa joinare, sarà un problema di questo pc.

 

Scusami per il ritardo, la cena chiamava xD
Comunque, l'account RubenAsk è correttamente abilitato, e quindi non dovresti avere problemi d'accesso.

Ora, sapendo che nell'altro computer funziona, tirando le somme è un problema legato a questo PC.

Hai qualche AntiVirus che potrebbe bloccare la connessione a server esterni? Prova anche a disabilitare un attimo il Windows Firewall, a volte i software di protezione per internet impediscono la corretta connessione.

 
[Immagine: jkRFBD.png]
@ReNext ho disattivato il Windows Firewall ma niente, per caso hai altre soluzioni? ç_ç
07/05/2013, 20:58'RubenAsk' ha scritto: @ReNext ho disattivato il Windows Firewall ma niente, per caso hai altre soluzioni? ç_ç

 

Ma su fisso, dove ti funziona, lo avvii con il launcher o dal sito come fai nel video?
[Immagine: jkRFBD.png]
Sul fisso lo avvio benissimo sia dal Launcher che dal Browser e mi entra anche nei server premium Smile
07/05/2013, 21:05'RubenAsk' ha scritto: Sul fisso lo avvio benissimo sia dal Launcher che dal Browser e mi entra anche nei server premium Smile

 

Nel fisso ti entra nei server anche dal browser?

Comunque scaricati questo launcher: http://magiclauncher.com/adload.php?f=Ma..._1.0.0.exe
Avvialo e prova a fare il login e vedere se risolve il problema Smile (Modificato 07/05/2013, 21:08 da ReNext.)
[Immagine: jkRFBD.png]
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Ultima risposta: ReNext
04/11/2017, 14:31
Ultima risposta: peppeok12
21/09/2017, 21:45
 
[Domanda] Account Premium
7 399
Ultima risposta: peppeok12
21/09/2017, 21:39
Ultima risposta: WiFi_ZF
28/08/2017, 20:07

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)