Bentrovati

Ciao ragazzi, mi presento sono Rocco.
In questi ultimi tempi ho costruito un sacco di mondi con tante costruzioni, sia nel mondo normale, nel nether e nell'end.
Questo è il mio problema: ogni volta salvo i miei mondi prima di spegnere la play e spesso mi capita di riaccenderla e di ritrovarmi con i mondi cancellati.
Intendo dire che io creo i mondi in creativa, in relax e nonostante io salvi questi mondi dopo un pò di tempo me li ritrovo cancellati.
Qualcuno sa spiegarmi il motivo di questo fatto?
Ringrazio in anticipo il vostro gentile aiuto.
( P.S. ) = Non ho la memoria occupata. (Modificato 28/03/2017, 15:42 da Fernando63.)
Discussioni simili
Ultimo: Maghetto
01/04/2013, 13:22

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)