Valutazione discussione:
  • 2 voti - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11-06-2013, 22:00
Big-Craft
Messaggio: #1
Ciao a tutti, cerco staff per il mio server con IP STATICO (senza Hamachi)  il server è stato appena creato quindi ancora nn ci sono costruzioni il primo ke entra e mi aiuta a costruire il serverbello lo alzo anche di grado.
Cercasi: helper, builder, pluginner, moderatore e admin. cerco anche qualcuno che metta il mio server nella lista server di minecraft italia.
IP del server: 25.127.201.69
Reti:
Big-Craft 01
Big-Craft 02
Big-Craft 03
Big-Craft 04
Big-Craft 05
...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-06-2013 09:43 da BIGmattiaIlcapo.)
Mi piace Quote
[+] 3 utenti apprezzano il post
11-06-2013, 22:07
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #2
Ehmm.. Non ha senso inserire l'IP di Hamachi e scrivere "Senza Hamachi" Asd

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace Quote
[+] 1 utente apprezza il post
11-06-2013, 22:11
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #3
lo so ma con quale altro ip si puo entrare?
Mi piace Quote
11-06-2013, 22:15
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #4
Io chiederei alla scimmia
Mi piace Quote
11-06-2013, 22:16
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #5
(11-06-2013 22:11)'BIGmattiaIlcapo' Ha scritto:  lo so ma con quale altro ip si puo entrare?

 

Con quello va bene Smile Ma siccome è un server Hamachi devi inserire i dati delle reti, in modo tale da farli entrare gli utenti

Se vuoi fare un server senza Hamachi segui questa guida: http://www.minecraft-italia.it/forum/t-g...za-hamachi

 

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace Quote
11-06-2013, 22:18
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #6
(11-06-2013 22:16)'ReNext' Ha scritto:  
(11-06-2013 22:11)'BIGmattiaIlcapo' Ha scritto:  lo so ma con quale altro ip si puo entrare?


 

Con quello va bene Smile Ma siccome è un server Hamachi devi inserire i dati delle reti, in modo tale da farli entrare gli utenti

Se vuoi fare un server senza Hamachi segui questa guida: http://www.minecraft-italia.it/forum/t-g...za-hamachi

 

 

-ho seguito proprio quella guida per crearlo, infatti nn è hamachi, pero mi fa entrare anche con l IP di hamachi
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-06-2013 22:25 da BIGmattiaIlcapo.)
Mi piace Quote
11-06-2013, 22:25
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #7
(11-06-2013 22:18)'BIGmattiaIlcapo' Ha scritto:  
(11-06-2013 22:16)'ReNext' Ha scritto:  
(11-06-2013 22:11)'BIGmattiaIlcapo' Ha scritto:  lo so ma con quale altro ip si puo entrare?



 

Con quello va bene Smile Ma siccome è un server Hamachi devi inserire i dati delle reti, in modo tale da farli entrare gli utenti

Se vuoi fare un server senza Hamachi segui questa guida: http://www.minecraft-italia.it/forum/t-g...za-hamachi

 


 

-ho seguito proprio quella guida per crearlo, infatti nn è hamachi

 

L'ip che hai inserito nella discussione è quello di Hamachi

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace Quote
11-06-2013, 23:51
RE: [IP STATICO] Big-Craft
Messaggio: #8
Dici Non Hamachi e metti ip Hamachi?
Devi Mettere Le Reti...
Cerca un Tutorial su YouTube, Magari Veditene 3 o 4 Prima di creare Topic Inutili...
Mi piace Quote
16-06-2013, 16:55
RE: Big-Craft
Messaggio: #9
Apri anche il server ogni tanto [Immagine: tongue.gif]
 
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Fairy Tail Craft DanielVip2 0 313 17-11-2015 20:41
Ultimo messaggio: DanielVip2
  2 Colors Craft (Hamachi) andythebestkill 5 572 17-10-2015 15:03
Ultimo messaggio: andythebestkill
  Big-Craft BIGmattiaIlcapo 2 831 31-07-2015 17:08
Ultimo messaggio: BlueDanger
  [BIG OPEN] iPercraft World..! dbasso 1 434 15-02-2014 13:58
Ultimo messaggio: JohnnoNonno
Big Grin NOHAMACHI - HungerWorld Craft - 150 Slots XRAY GRIEF HUNGERGAMES bryanthehacker 0 612 10-09-2013 21:35
Ultimo messaggio: bryanthehacker


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication