Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
blocco comandi
06-04-2013, 14:40
blocco comandi
Messaggio: #1
la mia domanda è semplice: come uso il blocco comandi? io inserisco il comando di usare il teletrasporto ma mi dice che devo essere amministratore in creativa (ero in creativa), come faccio?grazie in anticipo a coloro che risponderanno.
P.S: ho minecraft premium....
Mi piace Quote
06-04-2013, 14:52
RE: blocco comandi
Messaggio: #2




Spero tu non l'abbia detto per la board Omg

[Immagine: mca.png]
[Immagine: mca.png]
Mi piace Quote
06-04-2013, 15:08
RE: blocco comandi
Messaggio: #3
(06-04-2013 14:52)lukelee99 Ha scritto:  Spero tu non l'abbia detto per la board Omg
Non credo che lo abbia detto per la board.. Molti non sanno come usare il blocco comandi

visita firenze craft!
contattami alla mia mail: foxvolpi.56@gmail.com
https://www.youtube.com/user/inostrisaba...ature=mhee (il mio sabato sera!)
Mi piace Quote
27-08-2013, 11:32
RE: blocco comandi
Messaggio: #4
ti dico devi essere pure op per usare il command block magari sei admin non op o solo in creativa
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Risolto] Entità in un blocco minecraft 1.11 MarcoS03 8 311 26-11-2016 18:08
Ultimo messaggio: ReNext
  [Domanda] Qual è il tuo blocco preferito? Ale99Big 40 827 03-11-2016 15:10
Ultimo messaggio: WildAnimal89
Question [Risolto] incantare con blocchi comandi philadelphia 11 10,656 20-10-2016 23:21
Ultimo messaggio: ReNext
  [Domanda] Aiuto con i Comandi TheCoder 4 160 30-09-2016 13:07
Ultimo messaggio: Fabriyo98
  [Domanda] Aiuto con i Comandi TheCoder 1 75 10-09-2016 08:30
Ultimo messaggio: Bistecca12


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication