[Citizens]Riavviate il server e gli npc spariscono? Ecco come risolvere!

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
SALVE A TUTTI RAGAZZIIIIII!!!! Big GrinD [NON SO SE è LA SEZIONE GIUSTA, SE NON LO è CHIEDO GENTILMENTE ALLO STAFF DI CAMBIARLA Big GrinD]Molti di voi hanno il seguente problema con citizens:
|-------------------------------------------------------------|
|Create l'npc e lo settate come meglio credete |
|Riavviate il server |
|Appena loggate nel server l'npc che avete creato sparisce... |
|-------------------------------------------------------------|
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
Perché gli npc scompaiono dopo il reload?
Molto semplice... citizens ha una funzione di autosalvataggio appunto per salvare gli npc...
questo autosalvataggio avviene dopo un bel po quindi se riavviate il server prima che gli npc vengano salvati essi scompaiono dopo il riavvio.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________
Come risolvere?
Risolvere questo problema è molto semplice... infatti potete "salvare" gli npc scegliendo una di queste fasi:
1° - Dopo aver creato gli npc aspettare la scritta "Saving npc files to disk... Saved" che apparirà nella console.
2° - Andare nella cartella di citizens>citizens.yml nella stringa "saving:" e modificate il numero che sta affianco alla parola "delay" e mettete il tempo che volete, ad esempio se mettete 80 ogni 5 secondi gli npc si salveranno...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GUIDA FATTA INTERAMENTE DA ME... [Immagine: brig.gif]
<img src="http://i43.tinypic.com/5d5guv.jpg">
1 utente apprezza questo post
Ottima guida Smile
1 utente apprezza questo post
Grazie mille ottima guida
1 utente apprezza questo post
Di nulla Smile
Se vi serve qualche altro aiuto mandatemi un messaggio quì sul forum, se vi so aiutare vi aiuto u.u
<img src="http://i43.tinypic.com/5d5guv.jpg">
Ciao, ho anchio quel problema solo che non mi compare la scritta del salvataggio
[/color]ti allego anche delle foto
Oh my

se mi risolvi sto problema ti darò eterna devozione Lode (Modificato 31/03/2013, 22:36 da ITz_Steo.)


Allegati Anteprime
           
Allora, io avrei un problema... Ho Bukkit 1.5.1 R0.2 e ho messo Citizens ma non va. Ho provato a scaricare la versione più corrente ma niente. P.f. ditemi come fare! Avevo messo almeno 30 npc e sono scomparsi.
P.f aiutatemi,
AxelCraft
ITz Steo devi semplicemente aprire il file config XD (Spero di essere ancora in tempo per risponderti)

AlexCraft anche a me non funziona citizens con la 1.5.1 anche avendo fatto tutto :/ al momento non so come risponderti Smile (Modificato 29/05/2013, 21:28 da Gushark.)
<img src="http://i43.tinypic.com/5d5guv.jpg">
perché rispondi a topic di 1 mese fa?
@ReNext
Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!
lololololololol
ciao io invece ho un altro problema..
in pratica ho creato un sever con hamachi..tutto ok fin qui.. appena cerco di creare il market non mi funziona la npc wand..puoi aiutarmi?
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)