Discussione chiusa 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
07-07-2013, 18:10
Exclamation Comandi
Messaggio: #1
Salve, raga! Ho un problema! Non riesco più a cambiare blocco nella mano di Steve con la rotellina, mi funzionano solo i numeri, ho settato nelle impostazioni la rotellina per il cambio blocco, ma non funziona, come faccio???

(07-07-2013 18:10)Chris301197 Ha scritto:  Salve, raga! Ho un problema! Non riesco più a cambiare blocco nella mano di Steve con la rotellina, mi funzionano solo i numeri, ho settato nelle impostazioni la rotellina per il cambio blocco, ma non funziona, come faccio???

Scusate per la discussione inutile! Ho risolto! XD lol
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-07-2013 18:21 da Chris301197.)

I love Minecraft <3WubWubWub
Mi piace
07-07-2013, 18:22
RE: Comandi
Messaggio: #2
Sicuro che il tuo mouse non è danneggiato?

[Immagine: mca.png]
Mi piace
08-07-2013, 02:27
RE: Comandi
Messaggio: #3
(07-07-2013 18:22)NicolasPayne01 Ha scritto:  Sicuro che il tuo mouse non è danneggiato?

Ha aggiunto successivamente nel post che ha risolto Wink Chiudo.

[Immagine: Senzanome3.png]
Mi piace

Discussione chiusa 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Question [Risolto] incantare con blocchi comandi philadelphia 11 10,641 20-10-2016 23:21
Ultimo messaggio: ReNext
  [Domanda] Aiuto con i Comandi TheCoder 4 156 30-09-2016 13:07
Ultimo messaggio: Fabriyo98
  [Domanda] Aiuto con i Comandi TheCoder 1 75 10-09-2016 08:30
Ultimo messaggio: Bistecca12
  [Risolto] Come si fa a creare comandi su un server Francy2040 8 1,224 15-07-2016 15:05
Ultimo messaggio: Francy2040
  [Domanda] Problemi con comandi MrTroubleMaker 11 423 04-05-2016 18:01
Ultimo messaggio: Mattymanu


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication