[Domanda] Bug ender cristal nero

Sono riuscito a far buggare l'ender cristal intrappolandolo in due blocchi.Cosi facendo diventa nero e l'effetto è molto bello.

Volevo sapere se questo è un bug che ho scoperto io dato che non ho trovato niente su internet, grazie.
È un normale bug di illuminazione, succede con tutte le entità che sono "intrappolate" in un blocco Ahsese
 ♫~ Se ti sono stato d'aiuto puoi ringraziarmi cliccando su +1 REP ~♪
CBUser e CBDev dalla 1.8, taggami se hai problemi coi Command Block

[Immagine: U85qfto.png]
Clicca il logo per vedere il mio album di disegni ( ˘˘  )
1 utente apprezza questo post
Sposto in "Discussioni e domande su minecraft" Smile
[Immagine: jkRFBD.png]
05/08/2017, 11:39Maca ha scritto: È un normale bug di illuminazione, succede con tutte le entità che sono "intrappolate" in un blocco Ahsese
Concordo con @Maca .
Inoltre preciso che questo fenomeno si manifesta anche con i giocatori!
Che la forza sia con voi!

Non rispondo a richieste d'aiuto in privato se l'argomento è già iniziato in una discussione!

[Immagine: Leggi%20il%20regolamento!.png]
@Sono_xXPowerXx comunque se mai tu volessi togliere questo effetto ti basterebbe togliee i blocchi che hai messo e se non funzionasse premere F3+A
                                                [Immagine: I%20Pinguini%20governano%20tutto.png]                                                         [Immagine: Nah%2C%20%2FRAGE%20MODE%20ON%5C.png]  Soso
Che io sappia non succede solo con l'ender crystal perché basta schiacciare un'entità in due blocchi per creare quell'effetto!
05/08/2017, 11:27Sono_xXPowerXx ha scritto: Sono riuscito a far buggare l'ender cristal intrappolandolo in due blocchi.Cosi facendo diventa nero e l'effetto è molto bello.

Volevo sapere se questo è un bug che ho scoperto io dato che non ho trovato niente su internet, grazie.

Immagino che tu abbia usato 2 pistoni...

05/08/2017, 11:27Sono_xXPowerXx ha scritto: Sono riuscito a far buggare l'ender cristal intrappolandolo in due blocchi.Cosi facendo diventa nero e l'effetto è molto bello.

Volevo sapere se questo è un bug che ho scoperto io dato che non ho trovato niente su internet, grazie.

Immagino che tu abbia usato 2 pistoni... (Modificato 20/08/2017, 15:16 da P3ll3Craft04.)
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1 in basso a sinistra!

[Immagine: La%20mia%20mappa.png][Immagine: La%20mia%20resource%20pack.png]
[Immagine: Il%20mio%20canale%20YouTube.png]
Discussioni simili
 
[Risolto] Bug GtaOnline
Ultima risposta: Bistecca12
09/12/2017, 16:00
Ultima risposta: Bistecca12
25/11/2017, 13:24
Ultima risposta: kiremklaus
12/11/2017, 16:04
Ultima risposta: Eng200
15/10/2017, 11:55
Ultima risposta: Envy
26/09/2017, 18:11

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)