[Domanda] Domanda Ubypro (Lorenzo98P non commentare)

Premetto che so che Lorenzo98P commenterà sminuendo ubypro, quindi ti avviso già, non interessa a nessuno il tuo parere, comunque. Ciao ragazzi, io come host suo usando ubypro, e ho 4 mondi praticamente vuoti, ci sono due o tre strutture minuscole, come plugin invece non ne ho tantissimi, cose piccole le uniche grandi sono worldedit e guarda, essential e faction. Eppure oggi con 7 player dentro lagga a come un maiale castrato. Il server ha 2 GB di ram. Per favore ditemi che c'e che non va.
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
Qui direi che non c'entra l'host, hai detto tu stesso che hai messo tantissimi plugins.
Quindi... potresti farci una lista di tutti i plugins che hai messo? Ti dà qualche errore nella console?
[Immagine: 1aNQ28j]
(19/12/2013, 21:58)masfik98 ha scritto: Qui direi che non c'entra l'host, hai detto tu stesso che hai messo tantissimi plugins.
Quindi... potresti farci una lista di tutti i plugins che hai messo? Ti dà qualche errore nella console?

Ha detto che non ha messp tantissimi plugin. Potrebbe anche essere un problema della tua connessione o di ubypro
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Mi da un solo errore nel plugin eWarp che quando un giocatore fa /warp e un nome, funziona tutto bene, però nella log da un errore. Comunque come plugin ho:
-worldedit
-world guard
-job
-faction
-plotme
-chestshop
-simplespawn
-multiverse inventories/core/portal
-authme
-essential
-groupmanager
-eWarp
-ichat
Poi basta, si essential uso solo essential normale essential chat, anti build, spawn e protection no.
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
Tagga @Ghastnova
[Immagine: image.png][Immagine: miniercraftlandia]
[Immagine: 0yjx.jpg]
Quanti mondi hai creato con Multiverse-Core
Quando digiti il comando "/lag", i TPS sono a 20/19 o meno? 
eWarp potresti anche toglierlo visto che hai già Essentials.



(19/12/2013, 22:00)xXskiFire13Xx ha scritto: Ha detto che non ha messp tantissimi plugin. Potrebbe anche essere un problema della tua connessione o di ubypro

Ops, fail mio Asd (Modificato 19/12/2013, 22:14 da Masfik.)
[Immagine: 1aNQ28j]
Appena ho letto il titolo ho sorriso.


Sent from my Nexus 5 using FS 2.0
[Immagine: jGwCQGk.png]
2 utenti apprezzano questo post
Probabilmente
  • qualche plugin fa conflitto
  • la banda del server non regge
  • non basta la cpu
  • i mondi appesantiscono
Non rispondo a richieste di supporto in privato!

Moderatore&Neswer
Sviluppatore

(19/12/2013, 22:11)masfik98 ha scritto: Quanti mondi hai creato con Multiverse-Core
Quando digiti il comando "/lag", i TPS sono a 20/19 o meno? 
eWarp potresti anche toglierlo visto che hai già Essentials.



(19/12/2013, 22:00)xXskiFire13Xx ha scritto: Ha detto che non ha messp tantissimi plugin. Potrebbe anche essere un problema della tua connessione o di ubypro

Ops, fail mio Asd

Come TPS ho 19.949 e con core ho creato 4 mondi

(19/12/2013, 22:24)Alberto01 ha scritto: Probabilmente
  • qualche plugin fa conflitto
  • la banda del server non regge
  • non basta la cpu
  • i mondi appesantiscono
Quello dei mondi non credo perché ne ho 4 dove ho dentro due strutturine in croce, la CPU che è? La banda del server perchè non dovrebbe reggere? I plugin funzionano tutti tranne eWarp che che ha qualche errore nella log (Modificato 19/12/2013, 22:31 da TrapMacker.)
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
@TrapMaker la CPU è il Central Processing Unit, il cuore del processore...
Non rispondo a richieste di supporto in privato!

Moderatore&Neswer
Sviluppatore

Ah ok, su multicraft mi da CPU 14% e memoria 63%
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
Sto procedendo a visionare se vi son problemi e la prossima volta se si potesse usare un ticket o la richiesta su skype a live:ghastnova per il supporto sarebbe meglio
Come ti è già stato scritto prima eWarp lo puoi togliere visto che c'è già Essentials installato (potrebbe essere quello il conflitto), poi non c'entra nulla se nei 4 mondi hai solo due strutture piccole piccole, sono sempre 4 mondi dove caricano chunks e dove spawnano mobs... Prova a toglierne uno e vedrai subito la differenza!
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
No i Mob spawnano solo in uno
IP WINCRAFTMC: wincrafthg.it:25580
CANALE YOUTUBE: www.youtube.com/user/TrapMacker
(19/12/2013, 23:35)TrapMacker ha scritto: No i Mob spawnano solo in uno

@TrapMacker il concetto è quello... 4 mondi comportano un importante consumo di RAM

Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
Discussioni simili
 
[Domanda] Domanda ram
4 159
Risposta di NoHaxJustHD
30/07/2018, 12:53
 
[Domanda] Server.pro Domanda?
5 310
Risposta di _Pitz_
18/01/2018, 19:42
Risposta di GABRYCA
29/12/2017, 10:51
 
9 591
Risposta di Defe9898
20/07/2017, 17:55
 
4 471
Risposta di Raffaello_gh
17/07/2017, 01:31

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)