[Domanda] funzione //set per inserire minerali grezzi provenienti dalle mod

ciao a tutti!! ho messo nel mio server privato la mod(si esatto,non la versione plugin,ma la versione mod per forge) WorldEdit,in quanto volevo mettere nei chunk già esplorati i minerali della mod RedPower in modo da non doverli trovare a km di distanza dalla mia base. Il problema è che quando utilizzo la funzione //set e metto per esempio //set 50%sapphireores,50%rubyores mi esce il seguente messaggio: for parameter 'pattern': can't figure out what block 'sapphireores'  refers to
Usage: //set <block>

(il testo a capo è messo volontariamente,così compare nella chat di minecraft). da quello che ho capito non funziona con i blocchi aggiuntivi delle mod,ma solo con quelli di minecraft vanilla. c'è dunque un modo per poter usare questa funzione con i blocchi delle mod? grazie in anticipo!! =D
«L'ignoto è molto più affascinante quando ti limiti ad immaginarlo».
-Sennar
Credo che tu debba mettere il nome non localizzato del blocco. In questo caso credo sia redpower: sapphire_ore(prova le varie combinazioni, non c'è lo spazio tra i : e la s, l'ho messo perché altrimenti venia repower:sapphire_ore...)
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
Che versione è il server? Così da gestirci riguardo gli id Wink

Comunque gli id numerici dovrebbero essere 1257:0 1257:1 1257:2 (Modificato 14/03/2015, 19:50 da SkiFire13.)
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Il server è alla versione 1.7.10,comunque sono riuscito a sistemare più o meno,dopo quando torno a casa spiego bene il risultato,ora sono ta Tapatalk -.-


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
«L'ignoto è molto più affascinante quando ti limiti ad immaginarlo».
-Sennar
Non mi risulta esista la redpower per la 1.7.10, quindi stai usando un'imitazione. Dicci che mod è.

Il risultato probabilmente è errato perché la mod è diversa e non ha gli stessi id
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
sisi mi correggo,la mod è la BluePower,è molto simile alla RedPower,cambia leggermente la grafica degli oggetti e dei blocchi e ovviamente gli ID. Allora sky ho provato a fare come mi hai detto te, ho selezionato l'area ed ho provato a scrivere: //set 837 (837 sta per il rubino grezzo in questa mod) e i blocchi sono diventati tutti rubini grezzi.ovviamente specificandone la % funziona lo stesso,quindi ti ringrazio ancora una volta ^^ potete chiudere ^^ (Modificato 15/03/2015, 22:33 da Sennar96.)
«L'ignoto è molto più affascinante quando ti limiti ad immaginarlo».
-Sennar
Discussioni simili
 
[Problema] Creazione mod
1 107
Risposta di Dad06
11/12/2018, 08:48
 
[Domanda] Obbiettivi Mod
Risposta di _gjkf_
09/12/2018, 22:08
 
[Domanda] miglior minimap mod
0 43
Risposta di Lolloxz
24/11/2018, 21:23
Risposta di SamosTheSage
20/11/2018, 13:00
 
[Risolto] aiuto per una mod
8 229
Risposta di Lolloxz
29/10/2018, 21:44

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)