[Domanda] linux dj?

Hola a tutti =D

come dice il titolo, vorrei organizzare una piccola sessione su teamspeak tra amici per mixare musica...
ma è sorto fuori un problema: sembra che non esista un modo per creare un music bot su linux, anche se mi sembra strano.
Dalle ricerche che ho effettuato è venuto fuori solo un plugin a pagamento che offrirebbe questa funzione, ma non se ne parla.
Ho già provato con jackaudio e con pulseaudio, ma senza nessun esito, testimone il povero l24yn che mi ha fatto compagnia su ts.
se avete una soluzione, ve ne sarei eternamente grati!
grazie a tutti ^^
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
non ne so molto al riguardo, ma bot da lato server o da lato client? Ovvero sei te da client a creare i bot oppure li setti proprio dal server? Comunque non ne so molto, TeamSpeak3 è un programma closedsource, è ovvio che le mod sono closed Tongue
24/05/2014, 20:41LelixSuper ha scritto: non ne so molto al riguardo, ma bot da lato server o da lato client? Ovvero sei te da client a creare i bot oppure li setti proprio dal server? Comunque non ne so molto, TeamSpeak3 è un programma closedsource, è ovvio che le mod sono closed Tongue

Mi sono dimenticato di specificare che il bot deve essere lato client, poiché il server che utilizzeremo è pubblico, non di nostra proprietà.
Stavo tra l'altro pensando se è possibile fare una cosa del genere con mumble...

by LiteFox from Ubuntu 14.04 lts (Modificato 24/05/2014, 20:54 da LiteFox.)
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
Dopo un pò di tempo, ri uppo il topic, nella speranza che qualcuno sappia come fare Wink
Codice:
#ifndef Risveglio_h
#define Risveglio_h

class Risveglio
{
 public:
   Risveglio();

   void GiudizioRisveglio(unsigned int oreRiposo = 1, unsigned int nEpisodi = 0, unsigned int nMadonneTirate = 10);

 private:
    unsigned int _oreRiposo;
    unsigned int _nEpisodi;
    unsigned int _nMadonneTirate;

#endif
Discussioni simili
Risposta di Davidebic_
13/08/2018, 22:08
Risposta di Ventuj
05/03/2018, 16:04
Risposta di Andrylly03
26/12/2017, 22:30
 
2 349
Risposta di Invy55
14/08/2017, 20:58
 
[Domanda] problema fps linux
5 781
Risposta di QoH071
10/02/2017, 08:49

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)