[Domanda] Urgente

Ragazzi essendo che ho un server gamehosting ed è sp ora se voglio passarlo a premium tutti i salvataggi andrebbero persi giusto?Se eseguo il backup del mondo le chest o l'inventario verrebbero svuotati?Se non vengono svuotati potete dirmi come eseguire il backup del mondo?In poche parole vorrei spostare i salvataggi di questo mondo (SP) in un mondo premium senza perdere il contenuto delle chest o dell'inventario.Attendo risposte e grazie.
Non perdi niente.

Partendo dal presupposto che SP e premium non esiste, ma esiste solo il gioco acquistabile da Minecraft.net, non ti basta cambiare nel file config online mode=true e riavviare?

EDIT: Leggere post di @ALCC01. (Modificato 08/03/2016, 17:13 da Glastow.)

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
(08/03/2016, 16:58)henderman ha scritto: Non perdi niente.

Partendo dal presupposto che SP e premium non esiste, ma esiste solo il gioco acquistabile da Minecraft.net, non ti basta cambiare nel file config online mode=true e riavviare?

@henderman errato.
Nelle versioni basate su UUID (>= 1.7.6) cambiare la configurazione da online=false a online=true comporta la perdita di tutti i dati sugli inventari, statistiche e probabilmente anche dei plugin che salvano i dati basandosi sugli UUID. Ogni utente collegato via offline mode ha un UUID calcolato in base al suo nome, invece che quello assegnato da Mojang all'account in online mode.

Ergo, è un passaggio pericoloso e sì, comporta la perdita di dati. Alcune cose possono magari essere convertite (non sono ferrato in materia, magari utilizzando un piccolo plugin / script), altre a seconda del formato potrebbero andare perse.

EDIT: piccola ricerca su Google, potresti dare un'occhiata a questo programmino disponibile su SpigotMC
Non rispondo a richieste di supporto in privato!

Moderatore&Neswer
Sviluppatore

Il server è in bungeecord?
======================================================
-Le mie azioni sono una conseguenza di ciò che mi viene fatto
======================================================
Grazie di tutte le risposte comunque no il server
non è bungeecord ma è default e poi si se metto l'online mode true o false perdo tutto la mia domanda era se faccio il backup perdo tutto? Comunque evidentemente si dalla risposta che mi ha dato ALCC01 grazie Smile
Discussioni simili
Risposta di Xraffaele9004X
18/07/2018, 13:42
Risposta di Wythex
18/12/2017, 18:31
 
1 253
Risposta di zBoringDrop
07/10/2017, 07:40
Risposta di zDestroh_
24/08/2017, 20:03
Risposta di MCcMaster
05/08/2017, 21:34

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)