[Domanda] Vb e Skin Di minecraft

Salve, spero che qualcuno mi possa aiutare. Ho fatto un piccolo programmino in vb che scarica la mia skin e la salva nel pc. C'e' anche una PictureBox che ne mostra l'anteprima e qui c'e' la mia domanda: ora l'anteprima mostra il file della skin cosi' com'e' (piatto). Volevo sapere se c'e' un modo per farlo apparire in 3D, ovvero come un personaggio reale... Grazie a tutti :S 
P.S. Scusate gli accenti ma ho un problema alla tastiera con Windows <.<
Non so comu aiutarti ma potresti darmi in link per scaricare il tuo programmino? Sono curioso di vedere come lo hai strutturato


Ehhh sí... mi sa che sto usando Tapalk.
Visita il mio canale YouTube → Link
Vuoi la Source? O il Programma in se? Ora non posso ma entro domani te lo passo in PM Big Grin (pizza time)

Inviato dal Mio CommandBlock con Cyanogenmod
uhm piuttosto complicata come cosa :O

presupponendo che devi solo visualizzarla, escludiamo Direct3D o OpenGL.

Il namespace  System.Drawing.Drawing3d  potrebbe fare al caso tuo.

come concetti devi: 
- creare tanti oggetti, uno per ogni "cubo": braccio sinistro, braccio destro, testa, corpo, gamba destra, gamba sinistra
- ad ogni oggetto applicare una texture presa dal tuo png (ti metto qualche riga in c# di qualcosa che ho già scritto)

this.leftHand = new Box(this.skin, new Rectangle(44, 16, 8, 4), new Rectangle(40, 20, 32, 12), new Point3D(0f, 4f, 0f), Effects.FlipHorizontally);
            this.rightHand = new Box(this.skin, new Rectangle(44, 16, 8, 4), new Rectangle(40, 20, 32, 12), new Point3D(0f, 4f, 0f), Effects.None);
            this.leftLeg = new Box(this.skin, new Rectangle(4, 16, 8, 4), new Rectangle(0, 20, 16, 12), new Point3D(0f, 6f, 0f), Effects.FlipHorizontally);
            this.rightLeg = new Box(this.skin, new Rectangle(4, 16, 8, 4), new Rectangle(0, 20, 16, 12), new Point3D(0f, 6f, 0f), Effects.None);
            this.body = new Box(this.skin, new Rectangle(20, 16, 16, 4), new Rectangle(16, 20, 24, 12), new Point3D(0f, 0f, 0f), Effects.None);


- iniziamo a disegnarli, poi gli diamo una posizione nel disegno xD
@andreaci  -  italian-minecraft.net
Grazie, ci proverò Big Grin

Inviato dal Mio CommandBlock con Cyanogenmod
25/01/2014, 20:44Nyss_ ha scritto: Vuoi la Source? O il Programma in se? Ora non posso ma entro domani te lo passo in PM Big Grin (pizza time)

Inviato dal Mio CommandBlock con Cyanogenmod

Visto che é un vb inviami pure la source. Se ti va, ovvio


Ehhh sí... mi sa che sto usando Tapalk.
Visita il mio canale YouTube → Link
Discussioni simili
Risposta di Fabriyo98
07/08/2018, 17:42
Risposta di Maxetto
30/07/2018, 00:16
 
4 415
Risposta di Maxetto
21/12/2017, 16:53
Risposta di rivenplayerhere
01/11/2017, 12:26

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)