[Domanda] Versioni

Ho la versione 1.7.9 e vorrei entrare in un server 1.5.2. Problema. Mi cancella tutti gli oggetti del singleplayer se cambio versione? Se si Come posso fare per evitarlo? Grazie per le risposte. CIAOO


L'hacking non è un crimine.
Using Tapatalk
Non ti si cancella nulla se NON entri nei mondi SinglePlayer Big Grin
Tieniti un backup dei mondi da parte. Quando si cambia versione è sempre un'incognita.
Una volta ad esempio mi era scomparso il contenuto di una chest e anche gli scalini del secondo piano della casa cambiando versione.
Un'altro mondo invece non ha avuto modifiche (o così sembrava)

Comunque il server non c'entra nulla con i mondi single player.
I mondi non vengono subito convertiti cambiando versione, ma solo quando c'è scritto che necessita di essere convertito e lo apri (Modificato 27/05/2014, 07:42 da CapoFantasma97.)
Discussioni simili
Risposta di Leorassipe42
12/07/2018, 20:35
Risposta di Bistecca12
03/10/2017, 18:03
Risposta di LookatJavi
14/04/2017, 12:23
Risposta di Lukestep11
28/08/2016, 19:06

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)