Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
06-06-2013, 21:52
dynmap
Messaggio: #1
qualcuno mi puo fare una guida dettagliata su come usare il plugin dynmap pls???
ve ne sarei molto grato[Immagine: lode.gif]

[Immagine: mca.png]
Bye bye Bukkit...
Welcome Forge!
Mi piace Quote
06-06-2013, 22:20
RE: dynmap
Messaggio: #2
il fottuto tasto cerca !
http://www.minecraft-italia.it/forum/t-c...ver-bukkit
ricorda che al posto del localhost devi mettere l'IP del server !

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote
[+] 1 utente apprezza il post
07-06-2013, 21:40
RE: dynmap
Messaggio: #3
Grz xo cè un problema l'ip è 158.58.172.115:25570 e nn funziona se ci metto :8123!!!
Il server è hostato enn so cm risolvere il problema!!!
Se riesci ad aiutarmi @jolong

[Immagine: mca.png]
Bye bye Bukkit...
Welcome Forge!
Mi piace Quote
07-06-2013, 22:04
RE: dynmap
Messaggio: #4
devi modificare la porta, non è sempre quella, però sinceramente non so... @renext

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote
07-06-2013, 22:13
RE: dynmap
Messaggio: #5
(07-06-2013 21:40)'robyrho' Ha scritto:  Grz xo cè un problema l'ip è 158.58.172.115:25570 e nn funziona se ci metto :8123!!!
Il server è hostato enn so cm risolvere il problema!!!
Se riesci ad aiutarmi @jolong

 

Hai configurato bene dynmap? Inserendo l'IP del tuo host?

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace Quote
08-06-2013, 14:26
RE: dynmap
Messaggio: #6
dv devo mettere l'ip???
@renext

[Immagine: mca.png]
Bye bye Bukkit...
Welcome Forge!
Mi piace Quote
08-06-2013, 14:30
RE: dynmap
Messaggio: #7
(08-06-2013 14:26)'robyrho' Ha scritto:  dv devo mettere l'ip???
@renext

 

http://QuiDeviMettereIp:8123

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote
10-06-2013, 13:32
RE: dynmap
Messaggio: #8
Ke balle ho chiesto al servizio di hosting e ha detto ke bisogna aprire un altra porta e costa 5 euro al mese in piu!!!
Grz cmq @jolong @renext

[Immagine: mca.png]
Bye bye Bukkit...
Welcome Forge!
Mi piace Quote
10-06-2013, 17:19
R: RE: dynmap
Messaggio: #9
(10-06-2013 13:32)robyrho Ha scritto:  Ke balle ho chiesto al servizio di hosting e ha detto ke bisogna aprire un altra porta e costa 5 euro al mese in piu!!!
Grz cmq @jolong @renext

Purtroppo è l'unica soluzione, gli altri non potranno visualizzare questa risorsa finché non sblocchi le porte.

Inviato dal mio GT-I9305 con Tapatalk 2

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace Quote
10-06-2013, 17:20
RE: dynmap
Messaggio: #10
(10-06-2013 13:32)'robyrho' Ha scritto:  Ke balle ho chiesto al servizio di hosting e ha detto ke bisogna aprire un altra porta e costa 5 euro al mese in piu!!!
Grz cmq @jolong @renext

 

-spero sia per un " mazzo " di porte, 5€ l'una è l'ira di dio ! che hosting hai?

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] DynMap xSamumine 10 334 08-05-2016 00:57
Ultimo messaggio: Maxetto
  [Domanda] DynMap creix 5 258 13-06-2015 20:43
Ultimo messaggio: Maxetto
  [Domanda] Qualcuno sa dirmi come configurare Dynmap? Darkenyum 2 507 25-02-2014 16:37
Ultimo messaggio: Punisher_Premium
  [Domanda] Disabilitare Cave View Dynmap BaluMonster 0 297 06-01-2014 17:37
Ultimo messaggio: BaluMonster
  Dynmap MarkusStaiger 6 1,118 02-06-2013 13:29
Ultimo messaggio: ReNext


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication