Mi potrebbero rubare l'account connettendolo?

Se connetto il mio account di Minecraft PREMIUM al sito, mi potrebbe essere rubata la password?
[Immagine: oreimo2.gif]

[Immagine: vp8um9puauiasy4nxzcjrg2.gif]

[Immagine: hyouka.gif]
Assolutamente no. I vostri dati non rimangono iscritti/salvati nel nostro database, questo per permettere una totale sicurezza nella gestione del vostro account premium.

Credo che il resto dell'utenza potrà rilasciarti i giusti feedback e le dovute assicurazioni Smile (Modificato 03/03/2013, 22:02 da Luca.)
Mi fido, lo connetterò ^-^
[Immagine: oreimo2.gif]

[Immagine: vp8um9puauiasy4nxzcjrg2.gif]

[Immagine: hyouka.gif]
Discussioni simili

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)