Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20-05-2013, 20:17
Nome plugin?
Messaggio: #1
Gentilmente qualcuno mi potrebbe dire il nome del plugin per cambiare mondi, come aggiungerne uno e il comando per andare in quel mondo? Se lo sapete scrivetelo qui sotto,Grazie
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2013 20:18 da gabrymaster.)
Mi piace Quote
20-05-2013, 20:43
RE: Nome plugin?
Messaggio: #2
MultiVerse Big Grin

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote
20-05-2013, 20:48
RE: Nome plugin?
Messaggio: #3
'|24yN dateline='' Ha scritto:  MultiVerse

 

-potresti dirmi i comandi ? Grazie
 
Mi piace Quote
20-05-2013, 21:06
RE: Nome plugin?
Messaggio: #4
(20-05-2013 20:48)'gabrymaster' Ha scritto:  
'|24yN dateline='' Ha scritto:  MultiVerse


 

-potresti dirmi i comandi ? Grazie
 

 

-Guardali Qui

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] Essentials non va, mi serve un plugin per l'economia Emafire003 1 39 ieri 10:46
Ultimo messaggio: DeeJack
  [Domanda] Qualche plugin per lo shop? Davice 2 50 07-12-2016 08:37
Ultimo messaggio: Davice
  [Problema] Plugin per il ban Luzzio 6 127 03-12-2016 23:46
Ultimo messaggio: Ilario42
  [Domanda] Plugin inventari separati LeonardoVoltolina 2 79 03-12-2016 18:58
Ultimo messaggio: Mhattew
  [Risolto] Plugin controllohack Sg02 11 293 02-12-2016 21:49
Ultimo messaggio: ReNext


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication