Non mi posta una discussione??

Ragazzi ho provato a pubblicare il mio server anche nella sezione adeguata del forum, rispettando le linee guida.. non so magari c'e' d'aspettare, ma e' la seconda volta che mi riscrivo la discussione, dice che e' stata inviata ma poi non appare nulla di nuovo fra i forum..

Non vorrei che bisogna aspettare la conferma di un admin.. se cosi' fosse mi scuso per aver postato 3 topic, annullatemeli pure..
Non devo porprio aver visto questo passaggio nel regolamento..
UMCRAFT 5.0
[HARD FACTIONS MMO]
...Mettiti alla prova...
14/03/2013, 19:18NemesiS_ITA ha scritto: Ragazzi ho provato a pubblicare il mio server anche nella sezione adeguata del forum, rispettando le linee guida.. non so magari c'e' d'aspettare, ma e' la seconda volta che mi riscrivo la discussione, dice che e' stata inviata ma poi non appare nulla di nuovo fra i forum..

Non vorrei che bisogna aspettare la conferma di un admin.. se cosi' fosse mi scuso per aver postato 3 topic, annullatemeli pure..
Non devo porprio aver visto questo passaggio nel regolamento..
I tuoi messaggi si vedono tutti.
Questo è il tuo server pubblicato nella sezione server dedicati: http://www.minecraft-italia.it/forum/t-u...-e-fazioni
Se non la vedi,dimmelo.
[Immagine: ywA4Jw.gif]
No non la vedo.. mi dice:
La discussione specificata non esiste.
UMCRAFT 5.0
[HARD FACTIONS MMO]
...Mettiti alla prova...
14/03/2013, 20:18NemesiS_ITA ha scritto: No non la vedo.. mi dice:
La discussione specificata non esiste.
segnalo agli admin.
Ti farò sapere io o gli admin
[Immagine: ywA4Jw.gif]
Non lo so,fai copia incolla e eliminale definitavemente.
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] Ho un account registrato ma non ricordo l'email.. Falso1807 2 38 ieri, 20:15
Ultimo: Falso1807
[Risolto] Adblock (NON SO COSA SIA) BlueSpider04 7 130 21/01/2017, 18:55
Ultimo: hacklover
[Problema] non riesco a votare HDGhandela 1 59 19/01/2017, 22:15
Ultimo: hacklover
[Risolto] Mancanza di una funzione utile sulle discussioni LayRoy 3 79 16/01/2017, 20:06
Ultimo: ALCC01
[Risolto] Non riesco a collegare il premium zShad3r 2 113 16/01/2017, 17:32
Ultimo: Omar

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)