Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Non riuscivo a postare
21-02-2013, 18:14
Non riuscivo a postare
Messaggio: #1
Salve, avrei voluto postare da ieri ma per un non so quale bug non riuscivo a farlo pk mi inviava un messaggio con scritto che non avevo permesso a ciò allora mi hanno dovutorinviare il codice di attivazione.
Fatto ciò un messaggio diceva che l'account era gia attivo, però adesso sonoriuscito a postare.
Qualcuno sa dirmi il perchè? Ghratt
Mi piace Quote
21-02-2013, 18:56
RE: Non riuscivo a postare
Messaggio: #2
Mmmmh random bug del forum, non saprei. :/

Fai una ricerca prima di aprire una nuova discussione!
Per problemi riguardo il sito, usare la sezione Assistenza.

Mi piace Quote
21-02-2013, 23:29
RE: Non riuscivo a postare
Messaggio: #3
Ok grazie per aver risposto che mi stavo preoccupando
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Risolto] Discussioni non vengono inviate GianLuke 3 42 04-12-2016 14:07
Ultimo messaggio: Bistecca12
  [Problema] Non riesco a cambiare nome dell'account RubberX 1 38 22-11-2016 13:30
Ultimo messaggio: hacklover
Wink [Risolto] Non Riesco a entrare nel vecchio account AIUTATEMI YTdarioviola200 2 67 18-11-2016 02:37
Ultimo messaggio: Omar
  [Risolto] Aiuto la Board Non Va zLeoMaster_ 1 60 15-11-2016 00:59
Ultimo messaggio: JoLong
  [Domanda] non trovo le mie vecchie discussioni.... di nuovo! ZenoXH 4 92 13-11-2016 19:45
Ultimo messaggio: hacklover


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication