Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plugin traduttore?
24-03-2013, 21:26
Plugin traduttore?
Messaggio: #1
Ciao a tutti, volevo sapere se esisteva un plugin che mi traduce il server o i plugin da inglese a italiano per 1.5.
Grazie
Mi piace Quote
24-03-2013, 21:35
RE: Plugin traduttore?
Messaggio: #2
No che non esiste, i plugin devi tradurli tu, sempre se non esistono già tradotti

[Immagine: jkRFBD.png]
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] Essentials non va, mi serve un plugin per l'economia Emafire003 1 40 ieri 10:46
Ultimo messaggio: DeeJack
  [Domanda] Qualche plugin per lo shop? Davice 2 50 07-12-2016 08:37
Ultimo messaggio: Davice
  [Problema] Plugin per il ban Luzzio 6 127 03-12-2016 23:46
Ultimo messaggio: Ilario42
  [Domanda] Plugin inventari separati LeonardoVoltolina 2 79 03-12-2016 18:58
Ultimo messaggio: Mhattew
  [Risolto] Plugin controllohack Sg02 11 293 02-12-2016 21:49
Ultimo messaggio: ReNext


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication