[Problema] Accendino non accende i portali

Salve a tutti,

sto sclerando come un matto, sul mio skyblock la gente non riesce a usare gli accendini, in essentials e worldguard config e flag l'accendino e' allowed ( in essentials e prevent false ).
Sto controllando se e' qualcosa che ha a che fare con multiverse, consigli?
"Smettiamo di giocare perchè cresciamo o cresciamo perchè smettiamo di giocare? Game on birtches!"
Mi sembra che ci sia anche un'opzione per abilitare o disabilatare il nether. Per caso nel config del mondo c'é
Codice:
allow-nether = true
?


Tandju (Modificato 10/05/2014, 12:21 da Tandju.)
Visita il mio canale YouTube → Link
2 utenti apprezzano questo post
10/05/2014, 12:21Tandju ha scritto: Mi sembra che ci sia anche un'opzione per abilitare o disabilatare il nether. Per caso nel config del mondo c'é
Codice:
allow-nether = true
?


Tandju

Gia fatto..

Appena non ho utenti sul server provo a togliere worldguard, credo di avere una versione vecchia.
Dovro risettare tutte le region.

Grazie lo stesso.
"Smettiamo di giocare perchè cresciamo o cresciamo perchè smettiamo di giocare? Game on birtches!"
10/05/2014, 12:26Fantazzini4Ever ha scritto:
10/05/2014, 12:21Tandju ha scritto: Mi sembra che ci sia anche un'opzione per abilitare o disabilatare il nether. Per caso nel config del mondo c'é
Codice:
allow-nether = true
?


Tandju

Gia fatto..

Appena non ho utenti sul server provo a togliere worldguard, credo di avere una versione vecchia.
Dovro risettare tutte le region.

Grazie lo stesso.

Di niente. Spero che tu riesca a risolvere


Tandju
Visita il mio canale YouTube → Link
Sicuramente è un problema di Sky Block, guarda quelle impostazioni o togli per un attimo il plugin per vedere se il problema è quello
Discussioni simili
Risposta di Maybe
08/03/2019, 10:44
Risposta di XLqmbo_
05/03/2019, 13:47
Risposta di LelloYT
05/02/2019, 12:37
Risposta di Maxetto
23/01/2019, 17:09

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)