[Problema] Aiuto,Problema di avvio Minecraft

Salve a Tutti,

E' da un po' che mi è venuta voglia di rigiocare a Minecraft, allora l'ho riscaricato, ma avrei bisogno di un'aiuto per un problema che ho riscontrato nel Launcher di Minecraft, nell'FTB , Technic Launcher, nell'AT Launcher ecc ecc.

Il problema è che appena apro qualsiasi di questi launcher e provo a fare il Login, mi da un errore del socket, e perciò non mi fa loggare e giocare.

QUI METTO I LINK DI ALCUNI SCREENSHOOT

http://gyazo.com/cca2508902b1e531def902fa7d437cb5

http://gyazo.com/9cfbc64a734b232228b9f1d903ea9785

http://gyazo.com/f2c505b39434153d639b87cf2ffd5640

Se qualcuno sa risolvere lo ringrazio dell'aiuto perchè è già da 1-2 mesi che continua questo problema
Allora il problema è semplice, il tuo firewall impedisce al gioco di Funzionare quindi per risolvere fai così:
apri Windows Firewall dal pannello di controllo o dalla barra di ricerca
una volta aperto sul lato sinistro in alto dovrebbe esserci scritto "Consenti programma o funzionalità con Windows Firewall"
cliccaci.
A questo punto trova "Java™ Platform SELibrary" e spuntalo.
Spero di esserti stato utile
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
Ho provato a guardare i firewall ed a abilitare java, ma il problema non si è risolto
continua a dare errore (Modificato 26/07/2015, 15:40 da denissor.)
Allora non lo so :/
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
eh, il bello è che questo problema è successo da quando ho cambiato PC... Poi non so (Modificato 26/07/2015, 15:48 da denissor.)
Hai installato Java? (suppongo di si).
Prova a reinstallarlo
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
Oddio... Ho appena provato ad aprire Minecraft Sp e va quello Premium no...

Ho provato a reinstalalre Java come mi hai consigliato, ma ora viene questo errore

[Immagine: 72ba3adc55101057a749af567ba3c22a.png]
http://gyazo.com/72ba3adc55101057a749af567ba3c22a (Modificato 26/07/2015, 17:30 da denissor.)
Ho provato a fare dei test anche nei computer dei miei genitori, e a quanto pare il problema è solo del mio PC.

perchè quando ho provato nei loro PC mi faceva loggare, scaricare i modpack e giocare.
@denissor in qualche modo non so perchè il tuo computer non a connettere minecraft è tutto lì il problema (Modificato 27/07/2015, 10:57 da daMage.)
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
Eh, lo so...

Infatti vorrei risolvere in qualche modo
Problema Risolto, non so perchè ma ho dovuto reinstallare java 10 volte perchè funzionasse.

Grazie lo stesso dell'aiuto.
Il post può essere chiuso (Modificato 27/07/2015, 17:23 da denissor.)
@denissor mi dispiace di non esserti stato utile
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
Prova con i permessi di Java, forse sono disabilitati, il problema è che non ricordo come si setta o, comunque se riesci ad aprire questi settaggi setta sia il pubblico che il privato, poi non ne sono sicuro ma si va in firewall per vedere sta cosa ma non ne sono sicuro

Il mio computer:

Mobo: Asrock h170 pro4/hyper.
CPU: Intel i5 6400(overclock a 4,8 Ghz)
RAM: G.Skill RipJaws 3400 Mhz 2x8 Gb.
HDD: Toshiba 1 Tb 7200 rpm.
PSU: Corsair cx650m
Dissipatore: Scythe Fuma
Case: Phanteks Enthoo pro m
GPU: Gigabyte r9 290X.
Ventola inclusa: Phanteks 140mm
Ventola aggiuntiva: Arctic f12 da 120 mm.

Tastiera: Trust GXT 280
Mouse: Dland zelotes
Cuffie: Plantronics GameCom 388

Attenti ai ninja.
30/07/2015, 12:33henderman ha scritto: Prova con i permessi di Java, forse sono disabilitati, il problema è che non ricordo come si setta o, comunque se riesci ad aprire questi settaggi setta sia il pubblico che il privato, poi non ne sono sicuro ma si va in firewall per vedere sta cosa ma non ne sono sicuro

Ha detto che ha risolto il problema :/
                                                   -Join NOW-
                                                eu.fusioncraft.it
Discussioni simili
Risposta di Bistecca12
19/09/2018, 16:04
Risposta di cla7997
12/09/2018, 20:14
 
Risposta di _Erdalith_
12/09/2018, 00:05
Risposta di Xraffaele9004X
11/09/2018, 13:00

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)