[Problema] Alcuni player non si riescono a muovere (1.12)

Buongiorno,
da circa 2 mesi ho un server privato con alcuni amici e, da quando ieri ho fatto il cambio di versione
(1.11.2->1.12) alcuni player una volta loggati non riescono a muoversi se non saltando o volando con la
creative.

Nel server sono installati i seguenti plugin:
-AuthMe
-SkinsRestorer
-HalfSleepSever

Grazie in anticipo per chi mi aiuterà! Smile
Ho modificato il titolo, in quanto era completamente in maiuscolo.
Il mio computer:
MOBO: ASRock H97 Pro4
CPU: Intel Core i5-4460
RAM: Crucial Ballistix Sport 8GB DDR3 a 1600MHz
GPU: XFX AMD Radeon R9 390 DD
PSU: XFX TS Series 650W
SSD: Samsung 850 EVO 250 GB
HDD: WD Blue 1 TB
Case: Phanteks Eclipse P400 Tempered Glass
Dissipatore CPU: ARCTIC Freezer 13 CO

Monitor: Asus VX239H Black
Tastiera: Cooler Master Storm Octane
Mouse: Logitech G402
Cuffie: Kingston HyperX Cloud II
Microfono: Samson Meteor Mic
Joypad: Controller Xbox One Wireless

Connessione:
[Immagine: 6819060384.png]
Aggiorna AuthMe.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
Già fatto @Maxetto!
La cosa che mi sembra strana è che non fa a tutti i player!
Falli uscire e rientrare allora Tongue
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
Come se bastasse... @Maxetto
Discussioni simili
Risposta di _IronWire
07/10/2018, 13:07
Risposta di ReNext
09/09/2018, 20:48
Risposta di EdwardTheKnight
31/08/2018, 12:53
Risposta di Leodragon28
24/08/2018, 09:13
Risposta di Alcatraz34
15/08/2018, 12:15

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)