[Problema] Applied energistics 2

Ciao a tutti ho iniziato da poco a giocare a minecraft moddato, sto provando ancora a capire bene come fare a far funzionare bene questa mod.
Il mio problema è che quando ho impostato un auto carfing ad esempio da un pezzo di legno voglio della carbonella, fi qui tutto bene tranne il fatto che non posso tenere del legno nell'applied che me lo smelta tutto senza che io dessi il comando...why succede ciò non capisco😂 un piccolo aiutino?
In parole povere non voglio che mi crafta/smelta tutto senza autorizzazione
Quello che hai descritto è di sicuro un errore nella configurazione del tuo sistema di autocrafting.
Devi aiutarci a risolvere, posta uno screen per favore.
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
02/06/2017, 09:09daMage ha scritto: Quello che hai descritto è di sicuro un errore nella configurazione del tuo sistema di autocrafting.
Devi aiutarci a risolvere, posta uno screen per favore.

Ok aspetta che screen vorresti? Ho guardato qualche video guida, il ragazzo fa tutto bene ma non spiega come fermare i crafting. Non ho messo alcun upgrade ancora
@daMage ok penso di aver capito, ho attaccato il charger della AE2 all'me interface e se adesso voglio diciamo 10 charged certus quartz crystal me ne fa solo 10...non capisco perché se è collegato poco distante con me glass cable o me covered cable continua a lavorare finché non finisce risorse...a me non cambia compattare fornaci e roba varia tanto sotterro tutto e lascio fuori solo i terminali e il controller. C'è una soluzione per avere un cable management decente e ordinato?
@Dovakiin continuo a non capire il problema, ti andrebbe di fare una chiacchieratina su ts/discord/skype? Così puoi chiedermi tutto quello che vuoi.
[Immagine: a.php?i=25&h=Achievement+Get%21&t=Banish+the+invaders]

SCROLLA GIÙ PER LA MIA CONFIG                                                                       





Sistema Opera
tivo                                                                 
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 4690 @ 3.50GHz 
Tecnologia Haswell 22nm
RAM
x2 8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 799 MHz (9-10-9-26)
Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. H81-GAMER (SOCKET 1150) 
Grafica
SAMSUNG (1920x1080@60Hz)
NVIDIA GeForce GTX 970 (ZOTAC International) 
Memorizzazione
232GB Samsung SSD 850 EVO
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-08M2NA0 (SATA)
Come no, volentieri 😊 ti mando per messaggio privato un ip di un server ts che uso di solito io
@Dovakin Appena trovi una soluzione, scrivila qui così che tutti possano usufruirne.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
1 utente apprezza questo post
Con piacere @_gjkf_ (Modificato 03/06/2017, 14:21 da Dovakiin.)
Discussioni simili
Risposta di blackvisor29
10/10/2018, 20:00
Risposta di Jaco2008_26
13/08/2018, 20:40
Risposta di ReNext
29/07/2018, 20:34
Risposta di Platuner03
18/07/2018, 19:31
Risposta di Platuner03
16/07/2018, 22:51

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)