[Problema] AuthMe, Anouncer e MobDisguise

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Buonsalve. Oggi ho scaricato AuthMe, Anouncer e MobDisguise, faccio il reload per installare i plugin e noto che non mi ha creato la cartella, ho provato a sloggare per vedere se mi dovevo registrare su AuthMe ma non va. Come mai non si sono installate le cartelle?


Invoco @filoghost @JoLong @Alberto01 @LelixSuper


[RISOLTO CON AUTHME!]
1. Non usare reload, piuttosto usa un plugin tipo Plugman che reloadda il singolo plugin.
2. Sono corrette le versioni?
[Immagine: MdDbKyN.png]
31/03/2014, 19:19xPeppe ha scritto: 1. Non usare reload, piuttosto usa un plugin tipo Plugman che reloadda il singolo plugin.
2. Sono corrette le versioni?

@xPeppe ho anche provato a stoppare e rimettere i Plugins ma non andava, le versioni sono corrette, ho preso le ultime.
Io non mi intendo di plug-in, non programmo java! Posso aiutare solo coi comandi e Command Block!
31/03/2014, 20:09LelixSuper ha scritto: Io non mi intendo di plug-in, non programmo java! Posso aiutare solo coi comandi e Command Block!

Il problema è che sembra che sappia fare qualsiasi cosa Big Grin
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
/stop e poi fai ripartire il server, non usare mai /reload (comando buggatissimo)
[Immagine: filoghost] filoghost
 
31/03/2014, 20:42filoghost ha scritto: /stop e poi fai ripartire il server, non usare mai /reload (comando buggatissimo)

@filoghost ho detto che ho anche fatto ripartire il server.... Rileggi e vedi... Dso
Non avevo letto scusa :/
[Immagine: filoghost] filoghost
 
31/03/2014, 21:12filoghost ha scritto: Non avevo letto scusa :/

Tranquillo. Come posso provare a risolvere con questi plugins?.
1- Stai usando "Authme" o "Authme Reloaded"? In tal caso usa il secondo.
2- Le versioni che usi sono proprio le ultimissime? prova a scaricare le versioni precedenti, magari le ultime sono buggate (Modificato 31/03/2014, 22:16 da Rambo007.)
Ciao, se ti sono stato utile clicca sul tasto "Rep" sotto il mio Avatar! Tongue
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
 
[Risolto] Authme non funziona
2 65
Risposta di Wimowa
09/04/2018, 00:06
 
[Problema] Login authme
1 43
Risposta di Valexx_
08/04/2018, 14:13
 
[Problema] Authme Bridge
Risposta di Maxetto
10/03/2018, 18:53
 
[Risolto] Problema con Authme
Risposta di Andrylly03
01/03/2018, 16:54
 
[Problema] Authme Reloaded
Risposta di MikyPro
23/02/2018, 07:41

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)