[Problema] Authme lettere unicode al Login

ELIMINATO (Modificato 08/07/2017, 18:04 da Breadew.)
[Immagine: a.php?i=2&h=Achievement+Completato%21&t=...+al+lavoro]
[Immagine: a.php?i=14&h=Achievement+Completato%21&t...+impegnato]

[Immagine: V5Ga4SP.png]
mi riesci a mandare uno screen o copiare almeno il testo da quando uno si logga?
Ti sono stato d'aiuto? perche non mi ringrazi con un bel punto reputazione? Grazie!!!!


[Immagine: bioside][Immagine: a.php?i=2&h=Obbiettivo+Sbloccato%21&t=Pl...+lavoro%21]
Devi chidere con UTF-8, oppure a mio parere anche piu utili disablitare il messaggio dal config
 Emafire003 : è bello = devi lasciare : un rep!


        [Immagine: fishfriends]       
                                                     
                   
  [Immagine: 6435264421.png]

15/03/2017, 16:19Emafire003 ha scritto: Devi chidere con UTF-8, oppure a mio parere anche piu utili disablitare il messaggio dal config

mi potresti dire il procedimento ?
[Immagine: a.php?i=2&h=Achievement+Completato%21&t=...+al+lavoro]
[Immagine: a.php?i=14&h=Achievement+Completato%21&t...+impegnato]

[Immagine: V5Ga4SP.png]
Authme----> config.yml -----> welcome message: false

Difficile?
Comunque se usi Notepad++ dovrebbe essere in basso il tasto
 Emafire003 : è bello = devi lasciare : un rep!


        [Immagine: fishfriends]       
                                                     
                   
  [Immagine: 6435264421.png]

Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Risolto] AuthMe Tummix 16 119 17/08/2017, 15:58
Ultimo: Tummix
[Problema] authme _TheReturnEz_ 1 36 10/08/2017, 08:43
Ultimo: AntoLuMeju99
[Problema] AuthMe non funziona! gb_factory 12 312 09/08/2017, 15:37
Ultimo: _TheReturnEz_
[Problema] Login authme Bosshogg 6 150 08/08/2017, 18:32
Ultimo: AntoLuMeju99
[Risolto] Spigot AuthMe _MacroMicro 7 90 08/08/2017, 18:24
Ultimo: _MacroMicro

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)