[Problema] AUTHME PROBLEMA LOGIN!

CHE SIGNIFICA? AIUTO GLI ALTRI UTENTI NON RIESCONO AD ENTRARE NEL SERVER D:. Ho un server bungeecord.
@aironenero
@EduProArd
@CreaW
@LorenzoANDLORE (Modificato 23/09/2014, 17:24 da theadriano99.)
Bananarap ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE Big Grin
3D MINECRAFT ANIMATIONS, MINECRAFT INTRO, COMPOSIZIONI MUSICALI E MOLTO ALTRO ANCORA
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0IuF79lha4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ci sono delle novità! Mi sono fatto aiutare dall'addetto all'assistenza del servizio del mio hosting XD..... e mi ha messo sql eccc..... ma adesso ci sono questi problemi (molto simili). Dice che è problema del server. Tipi di errori simili si generavano con mv inventories! Sad Ecco qui....qual è il problema?

Vi prego rispondete è irgente! D:

Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2 (Modificato 23/09/2014, 18:35 da theadriano99.)
Bananarap ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE Big Grin
3D MINECRAFT ANIMATIONS, MINECRAFT INTRO, COMPOSIZIONI MUSICALI E MOLTO ALTRO ANCORA
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0IuF79lha4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Usi l'ultima versione di AuthMe? Comunque attento, il server non ha la ram necessaria per gestire il tuo server, se metti troppi plugins (e settati male, dato che il problema precedente era un errore del config non mi sembri un mastro pluginner :p) potrebbe laggare!



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk (Modificato 23/09/2014, 19:15 da Omega33.)
Clicca sul pulsante <a class="btn-flat btn-flat-small btn-std forumbutton" href="https://www.minecraft-italia.it/forum/reputation.php?action=add&uid=26316&pid=283237"><?php echo "REP"; ?></a> se ti sono stato d'aiuto, Grazie!

[Immagine: 4083426441.png]
Ho provato un sacco di versioni. Ma ora ho l'ultima. La 3.4

Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2 (Modificato 23/09/2014, 20:47 da theadriano99.)
Bananarap ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE Big Grin
3D MINECRAFT ANIMATIONS, MINECRAFT INTRO, COMPOSIZIONI MUSICALI E MOLTO ALTRO ANCORA
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/0IuF79lha4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Visto che mi hai taggato, io so sulle mod, non sui plugins. Affari tuoi

return send
Send = LG E460, using tap a talk.
[Immagine: qqilzz-5.png]
[Immagine: tb3jj6-5.png]
@aironenero non è questo l'atteggiamento con il quale si partecipa in un forum. Theadriano sei sicuro che è AuthMe Reloaded e non AuthMe?



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Clicca sul pulsante <a class="btn-flat btn-flat-small btn-std forumbutton" href="https://www.minecraft-italia.it/forum/reputation.php?action=add&uid=26316&pid=283237"><?php echo "REP"; ?></a> se ti sono stato d'aiuto, Grazie!

[Immagine: 4083426441.png]
1 utente apprezza questo post
23/09/2014, 21:03_Omega33_ ha scritto: @aironenero non è questo l'atteggiamento con il quale si partecipa in un forum. Theadriano sei sicuro che è AuthMe Reloaded e non AuthMe?



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ultimamente mi tagga spesso, anche per cavolate.

return send
Send = LG E460, using tap a talk.
[Immagine: qqilzz-5.png]
[Immagine: tb3jj6-5.png]
@aironenero puoi segnalarlo ai moderatori, sono qui per questo @ReNext @MCinemaGamer @filoghost @Omar



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk (Modificato 23/09/2014, 21:09 da Omega33.)
Clicca sul pulsante <a class="btn-flat btn-flat-small btn-std forumbutton" href="https://www.minecraft-italia.it/forum/reputation.php?action=add&uid=26316&pid=283237"><?php echo "REP"; ?></a> se ti sono stato d'aiuto, Grazie!

[Immagine: 4083426441.png]
1 utente apprezza questo post
Mettiamo non volessi farlo perchè lo conosco?

return send
Send = LG E460, using tap a talk.
[Immagine: qqilzz-5.png]
[Immagine: tb3jj6-5.png]
Allora non ti lamentare o avere un atteggiamento così scontroso con gli altri utenti del forum, se non vuoi segnalarlo lascialo stare



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Clicca sul pulsante <a class="btn-flat btn-flat-small btn-std forumbutton" href="https://www.minecraft-italia.it/forum/reputation.php?action=add&uid=26316&pid=283237"><?php echo "REP"; ?></a> se ti sono stato d'aiuto, Grazie!

[Immagine: 4083426441.png]
1 utente apprezza questo post
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] authme _TheReturnEz_ 1 32 10/08/2017, 08:43
Ultimo: AntoLuMeju99
[Problema] AuthMe non funziona! gb_factory 12 304 09/08/2017, 15:37
Ultimo: _TheReturnEz_
[Problema] Login authme Bosshogg 6 143 08/08/2017, 18:32
Ultimo: AntoLuMeju99
[Risolto] Spigot AuthMe _MacroMicro 7 87 08/08/2017, 18:24
Ultimo: _MacroMicro
[Risolto] authme francesco035 2 38 07/08/2017, 19:04
Ultimo: francesco035

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)