[Problema] AuthMe Tutti sotto stesso ip

Ragazzi per favore aiutatemi, non riesco a bannare per ip nel mio network perchè banna tutti i player

p.s siamo sotto l'ip della macchina
Hum hai messo bungeecord false nello spigot.yml?
                                           Founder WarAccademy Network
            [Immagine: waraccademy]
(01/04/2017, 17:03)GhostFabbyz ha scritto: Hum hai messo bungeecord false nello spigot.yml?

Abbiamo bukkit, mi consigli di mettere spigot?
(01/04/2017, 18:01)AimHqcking_ ha scritto:
(01/04/2017, 17:03)GhostFabbyz ha scritto: Hum hai messo bungeecord false nello spigot.yml?

Abbiamo bukkit, mi consigli di mettere spigot?

io te lo consiglio spigot è molto meglio di bukkit non so perché c'è gente lo usa ancora
[Immagine: MCNT_595f585da65c0_2.png]
  
  Cuore pieno se ti sono stato utile lascia un rep Cuore pieno  Grazie.
1 utente apprezza questo post
(01/04/2017, 18:10)PokeMatteo0 ha scritto:
(01/04/2017, 18:01)AimHqcking_ ha scritto:
(01/04/2017, 17:03)GhostFabbyz ha scritto: Hum hai messo bungeecord false nello spigot.yml?

Abbiamo bukkit, mi consigli di mettere spigot?

io te lo consiglio spigot è molto meglio di bukkit non so perché c'è gente lo usa ancora

ok ma succedono casini se metto ora spigot di la?
No non succede comunque controlla che hai authmereloaded
(01/04/2017, 18:45)LordD4rk98 ha scritto: No non succede comunque controlla che hai authmereloaded

Mi danno problemi essentials e pex? che faccio?
Discussioni simili
Risposta di attila1405
27/07/2018, 19:56
 
[Problema] AuthMe
Risposta di CommandLeo
19/07/2018, 16:05
 
6 180
Risposta di zTronic
14/07/2018, 12:56
Risposta di frova
12/07/2018, 22:34
Risposta di Maxetto
01/07/2018, 23:00

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)