[Problema] blocchi buggati,non trovo soluzioni

ciao, ho un server prison, ma ogni tanto, quando spacco i blocchi nelle miniere,(succede anche con gli utenti) alcuni si spaccano graficamente, però, se ci vado addosso mi riporta indietro, come se l'entità ancora ci fosse!!! aiuto perfavore!!! rp +1 a chi mi aiuta.
è da piu di una settimana che cerco su internet in generale e non trovo NIENTE.
10/08/2017, 11:49ColuiCheDice ha scritto: ciao, ho un server prison, ma ogni tanto, quando spacco i blocchi nelle miniere,(succede anche con gli utenti) alcuni si spaccano graficamente, però, se ci vado addosso mi riporta indietro, come se l'entità ancora ci fosse!!! aiuto perfavore!!! rp +1 a chi mi aiuta.
è da piu di una settimana che cerco su internet in generale e non trovo NIENTE.

Ciao, se hai NocheatPlus dovrebbe essere un problema con il fastbreak, non ne sono sicuro però al 100%. Prova un attimo a spaccarli senza quel plugin.
Clicca sul pulsante +1 a sinistra di questo post se ti sono appena stato utile!

[Immagine: AsJfDYH.gif]
10/08/2017, 11:49ColuiCheDice ha scritto: ciao, ho un server prison, ma ogni tanto, quando spacco i blocchi nelle miniere,(succede anche con gli utenti) alcuni si spaccano graficamente, però, se ci vado addosso mi riporta indietro, come se l'entità ancora ci fosse!!! aiuto perfavore!!! rp +1 a chi mi aiuta.
è da piu di una settimana che cerco su internet in generale e non trovo NIENTE.
Per prima cosa ti chiederei di postare i plugins da te usati, perchè senza avere materiale sul quale verificare il problema non possiamo far altro che darti cento soluzioni possibili...

Inoltre vorrei sapere se il problema persiste solamente quando usi uno o più items specifici, ad esempio un piccone enchantato con un efficenza assurda oppure mentre hai l'effetto di sollecitazione attivo. (Modificato 10/08/2017, 13:03 da WaveHD_.)
[Immagine: j2lxrg0.gif?1][Immagine: BUrxVXh.jpg?2]
[Immagine: 8XTjAcl.png]
prova a togliere l'anticheat, altrimenti fai quello che ha detto WaveHD_
[Immagine: FormatPixel.png]

Lascia un REP se ti sono stato utile!
@Format_Pixel

@zBoringDrop
ho provato a togliere nocheatplus ma da ancora lo stesso problema
@WaveHD_

di seguito la lista dei miei plugin:

10/08/2017, 13:00WaveHD_ ha scritto: [quote='ColuiCheDice' pid='613606' dateline='1502358554']
ciao, ho un server prison, ma ogni tanto, quando spacco i blocchi nelle miniere,(succede anche con gli utenti) alcuni si spaccano graficamente, però, se ci vado addosso mi riporta indietro, come se l'entità ancora ci fosse!!! aiuto perfavore!!! rp +1 a chi mi aiuta.
è da piu di una settimana che cerco su internet in generale e non trovo NIENTE.
Per prima cosa ti chiederei di postare i plugins da te usati, perchè senza avere materiale sul quale verificare il problema non possiamo far altro che darti cento soluzioni possibili...

Inoltre vorrei sapere se il problema persiste solamente quando usi uno o più items specifici, ad esempio un piccone enchantato con un efficenza assurda oppure mentre hai l'effetto di sollecitazione attivo.
lo fa anche con sollecitazione attivo con un piccone di diamante normale (Modificato 10/08/2017, 15:09 da ColuiCheDice.)
Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

[Immagine: banner.png]
10/08/2017, 15:50Maxetto ha scritto: Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.

tutti i plugin che ho nel mio server non sono stati messi da me ma dal mio pluginner, dici che è quello il problema? se sei sicuro che sia quello gli dico al mio pluginner quali sono quelli a pagamento che li compro

10/08/2017, 15:55ColuiCheDice ha scritto:
10/08/2017, 15:50Maxetto ha scritto: Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.

tutti i plugin che ho nel mio server non sono stati messi da me ma dal mio pluginner, dici che è quello il problema? se sei sicuro che sia quello gli dico al mio pluginner quali sono quelli a pagamento che li compro

@Maxetto

@Maxetto





  (Modificato 10/08/2017, 15:58 da ColuiCheDice.)
10/08/2017, 15:55ColuiCheDice ha scritto:
10/08/2017, 15:50Maxetto ha scritto: Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.

tutti i plugin che ho nel mio server non sono stati messi da me ma dal mio pluginner, dici che è quello il problema? se sei sicuro che sia quello gli dico al mio pluginner quali sono quelli a pagamento che li compro

Fossi in te, rimuoverei all'istante il tuo pluginner, specie se lo paghi anche visto che usa roba cracckata e ha messo plugin inefficienti/inutili/insicuri (coffcoff CommandSpy coffcoff) e doppi (PermissionsEx).

Secondo, ci sta che il problema sia relativo a quei plugin.
Prima di comprarli, prova a rimuoverli e vedi se il problema te lo da ancora.
Sia se te lo da, che se non te lo da più, quei plugin cambiali con alternative gratuite o pagali come è giusto che sia.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

[Immagine: banner.png]
10/08/2017, 16:00Maxetto ha scritto:
10/08/2017, 15:55ColuiCheDice ha scritto:
10/08/2017, 15:50Maxetto ha scritto: Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.

tutti i plugin che ho nel mio server non sono stati messi da me ma dal mio pluginner, dici che è quello il problema? se sei sicuro che sia quello gli dico al mio pluginner quali sono quelli a pagamento che li compro

Fossi in te, rimuoverei all'istante il tuo pluginner, specie se lo paghi anche visto che usa roba cracckata e ha messo plugin inefficienti/inutili/insicuri (coffcoff CommandSpy coffcoff) e doppi (PermissionsEx).

Secondo, ci sta che il problema sia relativo a quei plugin.
Prima di comprarli, prova a rimuoverli e vedi se il problema te lo da ancora.
Sia se te lo da, che se non te lo da più, quei plugin cambiali con alternative gratuite o pagali come è giusto che sia.
Va bene, grazie mille davvero. ho rimosso il pluginner dallo staff del mio server, mi hai salvato dall'"illegalità", provvedo a pagare quei plugin. comunque ho provato anche a toglierli e ancora quel bug me lo da.... come posso fare?

@Maxetto

up!
up! (Modificato 10/08/2017, 16:15 da ColuiCheDice.)
10/08/2017, 16:08ColuiCheDice ha scritto:
10/08/2017, 16:00Maxetto ha scritto:
10/08/2017, 15:55ColuiCheDice ha scritto:
10/08/2017, 15:50Maxetto ha scritto: Prova a pagare i Plugin Premium che metti nel server.

tutti i plugin che ho nel mio server non sono stati messi da me ma dal mio pluginner, dici che è quello il problema? se sei sicuro che sia quello gli dico al mio pluginner quali sono quelli a pagamento che li compro

Fossi in te, rimuoverei all'istante il tuo pluginner, specie se lo paghi anche visto che usa roba cracckata e ha messo plugin inefficienti/inutili/insicuri (coffcoff CommandSpy coffcoff) e doppi (PermissionsEx).

Secondo, ci sta che il problema sia relativo a quei plugin.
Prima di comprarli, prova a rimuoverli e vedi se il problema te lo da ancora.
Sia se te lo da, che se non te lo da più, quei plugin cambiali con alternative gratuite o pagali come è giusto che sia.
Va bene, grazie mille davvero. ho rimosso il pluginner dallo staff del mio server, mi hai salvato dall'"illegalità", provvedo a pagare quei plugin. comunque ho provato anche a toglierli e ancora quel bug me lo da.... come posso fare?

@Maxetto

Codice:
Prova senza Plugin, il problema te lo da ancora?
No:
  - Il problema è un plugin, dovrai scoprirlo te.
Si:
  - Prova ad usare il server Vanilla, al posto di Spigot. Il problema te lo da ancora?
    No:
      - Il problema è la versione di Spigot, prova ad aggiornarla o downgradarla.
    Si:
      - La macchina su cui è hostato il server non è veloce abbastanza per rimanere sincronizzata con il Client. Cambia host. (O magari l'Enchant applicato è troppo potente per rimanere sincronizzato con il Client)
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

[Immagine: banner.png]
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Risolto] Non trovo Essentials! Raggio27 6 236 04/06/2017, 10:32
Ultimo: Raggio27
[Risolto] dopo tot blocchi non si vedono più gli utenti ma la mappa si vede XBlowmPow3r 4 156 30/05/2017, 14:58
Ultimo: XBlowmpow3r
[Risolto] Non riesco a piazzare i blocchi su Bedwars M3tr0_ 2 135 16/05/2017, 21:31
Ultimo: M3tr0_
[Progetto] aumentare velocità di rottura dei blocchi Xhyis 2 131 30/04/2017, 14:45
Ultimo: Xx_alex_xX
[Risolto] Disabilitare le interazioni tra blocchi GhostFabbyz 6 281 08/04/2017, 15:38
Ultimo: GhostFabbyz

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)