[Problema] ChestCommands

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Ciao ragazzi, oggi sono qui per chiedervi il perché di questo errore:



Non capisco cosa sbaglio, forse è dovuto a qualche carattere che non va bene, ma non capisco quale!!

Grazie in anticipo a tutti quelli che mi aiuteranno!!
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
Puoi postare il log intero?
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Dici tutto il file latest.log? @EndBug
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
Sì, in modo da poter dare un'occhiata a tutto quello che è successo
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
@EndBug ora te lo mando, aspe
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
http://hastebin.com/nefifejepe.md

Riga 558 circa


@EndBug

@FiloGhost (Modificato 18/09/2016, 14:22 da xSamumine.)
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
Ho letto in giro che è un problema relativo al file config di uno dei plugin. Devi controllare che ci siano solo spazi e non TAB (che possono essere confusi con 4 spazi)
Se ti sono stato d'aiuto clicca su +1!
NON rispondo a richieste di aiuto in privato, se vuoi farmi notare qualcosa taggami con @EndBug!

[Immagine: Clicca%20qui!.png]
 
Hai fatto parecchi errori di Parsing (non solo su ChestCommands).

Ti consiglio di rivisitare il tuo YAML con QUESTO sito.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
18/09/2016, 16:23Maxetto ha scritto: Hai fatto parecchi errori di Parsing (non solo su ChestCommands).

Ti consiglio di rivisitare il tuo YAML con QUESTO sito.

In quel sito devo mettere il link di hastebin? (Modificato 18/09/2016, 17:04 da xSamumine.)
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
18/09/2016, 17:03xSamumine ha scritto:
18/09/2016, 16:23Maxetto ha scritto: Hai fatto parecchi errori di Parsing (non solo su ChestCommands).

Ti consiglio di rivisitare il tuo YAML con QUESTO sito.

In quel sito devo mettere il link di hastebin?

@Maxetto cosa devo mettere in quel sito? Devo mettere il link di hastebin?

Non riesco a capire come usare QUESTO sito! Help me!
@Maxetto (Modificato 20/09/2016, 19:35 da xSamumine.)
Taggami nel messaggio con @xSamumine in modo che possa rispondere più velocemente al messaggio. Grazie Wink
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
Ultima risposta: zDrakeeBoy_
30/10/2017, 11:52
Ultima risposta: Lorenzoz96
28/10/2017, 22:23
 
[Problema] Errore ChestCommands
2 111
Ultima risposta: SimoAle
22/10/2017, 11:42
 
[Risolto] ChestCommands
3 113
Ultima risposta: LelloYT
13/09/2017, 22:51
 
4 177
Ultima risposta: Daxtor92
12/09/2017, 17:27

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)