[Problema] Collegare AuthMe a MySQL

  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Salve a tutti popolo di Minecraft-Italia, oggi sono qui a chiedervi come dovrei fare a collegare authme a MySQL, ho sistemato tutto perfettamente nel config, ma stranamente non prende l'host del database... Come dovrei fare? Sapete aiutarmi?! Qualcuno che lo ha fatto potrebbe postarmi la sua configurazione AuthMe? Grazie in anticipo

( è AuthMe Reloaded )

@LorenzoANDLORE (Modificato 12/09/2014, 10:21 da Matthew18_.)
[Immagine: whmcslogo.png]
Pubblica la config censurando la password altrimenti non possiamo tirare a indovinare..
[Immagine: MdDbKyN.png]
@xPeppe Ecco la configurazione MySQL:

[Immagine: whmcslogo.png]
Cambia backend in MySQL quindi diventa backend: mysql
[Immagine: MdDbKyN.png]
@xPeppe ora è in Backend perchè senò non faceva loggare, ma se cambio in mysql non si collega al database.
[Immagine: whmcslogo.png]
Allora o il database ti rifiuta le connessioni o sono sbagliati dati che hai messo su authme
[Immagine: MdDbKyN.png]
@xPeppe possibile che non funziona il nome host "luxercraft3.it"? Il server MySQL si trova li, anche cambiando quel dominio con l'ip a numeri non va...
[Immagine: whmcslogo.png]
Se il server e il database sono nello stesso host metti "localhost".
<a href="http://www.minecraft-italia.it/lista-server-italiani/sharplay"> [Immagine: 2014-sharplay.png] <img src="http://api.minecraft-italia.it/banner/sharplay" alt="Sharplay - Minecraft ITALIA" title="Sharplay - Minecraft ITALIA" /></a>
Forse hai qualche firewall che blocca oppure MySQL non é bindato a 0.0.0.0 ma a 127.0.0.1, come ti hanno già detto se sono hostati sulla stessa macchina metti 127.0.0.1 o localhost
[Immagine: MdDbKyN.png]
Non sono sulla stessa macchina, li so gli ip locali, la macchina del server di gioco è un altra, siccome ho diverse macchine, una per server di gioco, server voce e server web ( tutti vps ) e sul terzo come ben sapete ho installato LAMP + PhpMyAdmin, e volevo usare quel database invece di reinstallarne un altro la e appesantire il server inutilmente. @xPeppe @3DDario


Inviato dalla mia navicella spaziale con un iPhone 4
[Immagine: whmcslogo.png]
  • Pagine (2):
  • 1
  • 2
  • »
Discussioni simili
 
8 709
Ultima risposta: CapoFantasma97
15/09/2016, 19:19
Ultima risposta: paolo565
22/06/2016, 01:24
Ultima risposta: Kerbs
25/12/2014, 19:57
 
[Problema] PHP MYSQL
Ultima risposta: ALCC01
07/12/2014, 20:03

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)