Problema con la plugin CreativeGates

Ciao a tutti Smile
Premetto che non so se sia questa la sezione giusta Confused , comunque ho un problema che non riesco a risolvere con questo noto plugin.
Il problema è questo:
Creo 2 portali; uno allo spawn, uno nella zona lotti... Quando attraverso il portale dello spawn arrivo tranquillamente alla zona lotti, ma se provo a fare viceversa (ovvero dalla zona lotti allo spawn) mi da questo errore:
"This gate does not lead anywhere."
Ho provato a riclickare sul cubo di diamanti, e funziona tutto perchè quando clicko sotto la voce "Gates" mi segna 2, come di fatti deve essere!
AIUTO, non so più come fare! Huh Huh Huh
Allego uno screen per farvi capire meglio.


Allegati Anteprime
   
E' successo anche a me! Io ho semplicemente rifatto i due portali e tutto a funzionato (Potrebbe essere che lo hai spostato con WorldEdit?)
~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Distruggi e ricreai i portali succedeva anche a me
Funziona Big Grin !!!
Grazie Mille!!!!!
Distruggi e ricreai i portali succedeva anche a me
Titolo della discussione aggiornato

La plugin in questione soffre di alcuni bug di sistema.

Per ovviare è sufficiente creare sempre un portale largo 2 blocchi! Big Grin

PS: sei certo di avere l'ultima versione aggiornata comunque? Big Grin

Saluti,
.
Se ti sono stato utile clicca sul pulsante [Immagine: 105rwn4.png]
Sotto al mio avatar!
ok chiudo e sposto su bukkit ;D
Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo
[Problema] plugin non funzionante Macarro888 2 30 3 ore fa
Ultimo: Emafire003
[Risolto] Plugin Economia _DAXO 3 81 oggi, 11:24
Ultimo: ALCC01
[Problema] non vanno i plugin server hostato sul mio pc XBlowmpow3r 4 57 25/02/2017, 20:56
Ultimo: xDenny
[Domanda] plugin pex Firefoxer 5 62 25/02/2017, 14:23
Ultimo: Firefoxer
[Problema] Plugin setspawn iulipirvu 6 87 24/02/2017, 14:00
Ultimo: DeeJack

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)