Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con le command block
30-03-2013, 17:49
Problema con le command block
Messaggio: #1
Utilizzo una command block con sopra una pressure plate per attivarla.

il comando è tp @p ~3 ~0 ~0


La utilizzo per uscire da una specie di "portone" e per uscire sono rivolto a EST, una volta sopra e teletrasportati correttamente tre blocchi avanti sono però rivolto a SUD.

Vorrei essere rivolto a EST
Grazie e
Auguri di buona Pasqua

Ciao

[Immagine: b_350_20_692108_381007_FFFFFF_000000.png]

Fai Rep+1 se ti sono stato d'aiuto
Grazie
Mi piace Quote
01-04-2013, 18:52
RE: Problema con le command block
Messaggio: #2
Purtroppo non c'è modo ti spostare l'orientamento con il tp D:

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote
04-04-2013, 11:41
RE: Problema con le command block
Messaggio: #3
ma quindi a cosa e legato il fatto che spawno sempre a est? e possibile modificarlo?
Avete qualche altra idea su come fare per attraversare il portone?
grazie
ciao

[Immagine: b_350_20_692108_381007_FFFFFF_000000.png]

Fai Rep+1 se ti sono stato d'aiuto
Grazie
Mi piace Quote
04-04-2013, 15:17
RE: Problema con le command block
Messaggio: #4
Diciamo che il SUD è il punto dove vengono effettuati i TP, è un punto cardinale "Di base".

Non puoi utilizzare un semplice congegno di redstone come le porte scorrevoli?

~ RoboticStaff 2.0 è arrivato! ~
Proteggi il tuo server dallo spam e rispondi automaticamente ai tuoi player!
Mi piace Quote
07-04-2013, 22:02
RE: Problema con le command block
Messaggio: #5
Sposto.

Se ti piacciono le banane clicca sul pulsante [Immagine: ndkhmu7] sotto il mio avatar.

I feel so high 
I even touch the sky
above the falling rain.
I feel so good
in my neighborhood <3
Mi piace Quote



Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] Problema con il command block non funziona. Saverioo46 10 154 20-11-2016 19:37
Ultimo messaggio: Saverioo46
  [Risolto] problema con la 1.11 Happy_Rank 6 88 16-11-2016 15:54
Ultimo messaggio: Bistecca12
Exclamation [Problema] Non visualizzo le skin Spyro_003 1 54 12-11-2016 17:52
Ultimo messaggio: ReNext
  [Problema] Allevamente pecore. Le Azzurre muoiono sempre. NAPPUS 7 144 12-11-2016 13:49
Ultimo messaggio: Lukestep11
  [Progetto] Le vostre idee nel mio mondo! MC Vanilla 1.10 xXPowerCraftXx 15 300 11-11-2016 08:22
Ultimo messaggio: FedeIsHere


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication