Discussione chiusa 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PRoblema con Votifier
11-06-2013, 11:27
PRoblema con Votifier
Messaggio: #1
Ragazzi ho letto le altre guide ma erano poco chiare e piene di spam.Volevo sapere com fare in modo di configurare votifier e simplelistener con minecraft-italia.
Grazie!
Mi piace
11-06-2013, 12:43
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #2
io personalmente uso galistener, molto più semplice.
in primis installi votifier, avvii e spengi il server. si creano le congif. devi andare a prendere la publickey sotto la cartella RSA, copiala. nelle config di votifier setti come host ip l'IP del tuo server, la porta lasciala stare ( o mettine una che sai di essere libera ).
ora vai su MC-Italia e inserisci l'IP del tuo server, al porta scelta e la publickey, per intero.
ora, se qualcuno vota, votifier leggerà il voto, a patto che la porta scelta sia aperta ! per questo devi chiedere al tuo host.

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace
11-06-2013, 12:53
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #3
(11-06-2013 12:43)'JoLong' Ha scritto:  io personalmente uso galistener, molto più semplice.
in primis installi votifier, avvii e spengi il server. si creano le congif. devi andare a prendere la publickey sotto la cartella RSA, copiala. nelle config di votifier setti come host ip l'IP del tuo server, la porta lasciala stare ( o mettine una che sai di essere libera ).
ora vai su MC-Italia e inserisci l'IP del tuo server, al porta scelta e la publickey, per intero.
ora, se qualcuno vota, votifier leggerà il voto, a patto che la porta scelta sia aperta ! per questo devi chiedere al tuo host.

 
Ce quindi nel campo IP del server devo mettere IP:porta votifier o server minecraft? E poi incollare la public key insieme all ip nello stesso campo? potresti spiegarmi meglio quel passaggio?
Grazie
-
Mi piace
11-06-2013, 12:59
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #4
non mi sembra complesso...
ogni campo, sia sul forum che sul config ha un suo nome.
nel config devi settare così:
host: 5.135.199.122  <-- IP server
port: 8192  <--- porta votifier
debug: false  <--- non lo guardare
listener_folder: plugins/Votifier/listeners
   <--- nemmeno questo.

ora su MC-ITALIA fai:

su publickay ci metti la key, su IP l'IP e sulla porta la porta xD così:
[Immagine: Wazmav8.jpg]

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace
11-06-2013, 13:05
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #5
(11-06-2013 12:59)'JoLong' Ha scritto:  non mi sembra complesso...
ogni campo, sia sul forum che sul config ha un suo nome.
nel config devi settare così:
host: 5.135.199.122  <-- IP server
port: 8192  <--- porta votifier
debug: false  <--- non lo guardare
listener_folder: plugins/Votifier/listeners
   <--- nemmeno questo.

ora su MC-ITALIA fai:

su publickay ci metti la key, su IP l'IP e sulla porta la porta xD così:
[Immagine: Wazmav8.jpg]

 

-Scusa la mia nabbaggine,puoi mandarmi il link della gestione server su   mc-Italia,perche quando io faccio inserisci server non viene questa schermata!
Mi piace
11-06-2013, 14:35
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #6
(11-06-2013 13:05)'DardoTheMaster' Ha scritto:  -Scusa la mia nabbaggine,puoi mandarmi il link della gestione server su   mc-Italia,perche quando io faccio inserisci server non viene questa schermata!

 

-ma ovvio, devi crearlo prima, e poi, andado dalla board su modifica server, editi così. ( abilitando il votifier dalle impostazioni prima, altriemnti la pagina votifier non si crea )

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace
12-06-2013, 07:40
Re: PRoblema con Votifier
Messaggio: #7
ok scusa sé ti ho fatto perdere tempo!
Mi piace
12-06-2013, 12:00
RE: PRoblema con Votifier
Messaggio: #8
(12-06-2013 07:40)'DardoTheMaster' Ha scritto:  ok scusa sé ti ho fatto perdere tempo!

 

-anche se posso sembrare incazzato, non lo sono Smile
ora ti funziona?

Il Papero Conquisterà Il Mondo --> [Immagine: HS40h4]

Canale Youtube  <--- Click!

Vuoi Guadagnare con adfoc.us? Registrati Clickando -->QUI<--
Mi piace
[+] 1 utente apprezza il post
06-09-2013, 12:12
PRoblema con Votifier
Messaggio: #9
(12-06-2013 12:00)JoLong Ha scritto:  
(12-06-2013 07:40)'DardoTheMaster' Ha scritto:  ok scusa sé ti ho fatto perdere tempo!

-anche se posso sembrare incazzato, non lo sono Smile
ora ti funziona?

Sisi Big Grin
Mi piace

Discussione chiusa 


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [Problema] Problema con Pex (permessionEx) ma_nu_el_ITA 4 84 14-11-2016 22:25
Ultimo messaggio: ma_nu_el_ITA
  [Risolto] Problema con BungeeCord FireDemon_48 15 211 14-11-2016 07:50
Ultimo messaggio: Tanveer15
  [Problema] Problema con Logo server-Multiverse core xXBrandomXx 2 73 13-11-2016 14:39
Ultimo messaggio: Maxetto
  [Problema] Ho un problema con RankSigns Italia40 0 45 06-11-2016 14:05
Ultimo messaggio: Italia40
  [Problema] Problema con npc e bussola FleiKofficial 2 49 23-10-2016 13:42
Ultimo messaggio: FleiKofficial


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | RSS Syndication