[Problema] Conflitto Agricraft

Ciao a tutti,
stavo installando tutte le mod del mio nuovo pacchetto quando, provando a mettere la RFTools, minecraft crasha all'avvio. Dopo un po', leggendo il log ho capito che sorgeva un conflitto con Agricraft. A questo punto provo a togliere per appunto la mod e minecraft parte senza nessun problema. Non vorrrei dover togliere definitivamente la Agricraft anche perche penso sia un conflitto di id.
Quindi mi rivolgo a voi per capire se ho trovato bene il motivo del crash, se si puo fare qualcosa e se sì cosa si possa fare.

Grazie in anticipo

DragonSpace23
Dacci il crash log e proveremo ad aiutarti Smile

Inviato dal mio LG-D320 utilizzando Tapatalk
Banana.
06/08/2015, 19:24IcarusFox ha scritto: Dacci il crash log e proveremo ad aiutarti Smile

Inviato dal mio LG-D320 utilizzando Tapatalk

Come ho fatto a dimenticarmene?!?

Eccolo: 
at com.InfinityRaider.AgriCraft.init.WorldGen.init(WorldGen.java:17)
at com.InfinityRaider.AgriCraft.AgriCraft.postInit(AgriCraft.java:100)

Penso che incomba un problema di generazione mondo.
[Immagine: Forum4.jpg]
Se ho capito bene il problema è nel generare i villager dell'agricraft....

Se hai bisogno di parlare con me,o devi darmi una risposta,taggami e arriverò subito =D
06/08/2015, 21:15lapry ha scritto: at com.InfinityRaider.AgriCraft.init.WorldGen.init(WorldGen.java:17)
at com.InfinityRaider.AgriCraft.AgriCraft.postInit(AgriCraft.java:100)

Penso che incomba un problema di generazione mondo.

06/08/2015, 22:17Minecraft4Ever ha scritto: Se ho capito bene il problema è nel generare i villager dell'agricraft....

Se hai bisogno di parlare con me,o devi darmi una risposta,taggami e arriverò subito =D
Perché il problema sorge solo quando metto la Rftools?

Inviato dal mio SM Galaxy Paranormal 2 utilizzando Tapatalk
06/08/2015, 23:07DragonSpace23 ha scritto:
06/08/2015, 21:15lapry ha scritto: at com.InfinityRaider.AgriCraft.init.WorldGen.init(WorldGen.java:17)
at com.InfinityRaider.AgriCraft.AgriCraft.postInit(AgriCraft.java:100)

Penso che incomba un problema di generazione mondo.

06/08/2015, 22:17Minecraft4Ever ha scritto: Se ho capito bene il problema è nel generare i villager dell'agricraft....

Se hai bisogno di parlare con me,o devi darmi una risposta,taggami e arriverò subito =D
Perché il problema sorge solo quando metto la Rftools?

Inviato dal mio SM Galaxy Paranormal 2 utilizzando Tapatalk
Non saprei....provo a creare un mondo senza le strutture generate(non so niente di vanilla ma suppongo no villaggi=no villager) e quindi vediamo se ho ragione.....comunque io gioco con agricraft e rftool insieme senza problemi.....

Se hai bisogno di parlare con me,o devi darmi una risposta,taggami e arriverò subito =D
Incombe insieme alla rf tools perchè magari l'agricraft non riesce a far generare i propri villici nei mondi della rftools
[Immagine: Forum4.jpg]
07/08/2015, 07:43lapry ha scritto: Incombe insieme alla rf tools perchè magari l'agricraft non riesce a far generare i propri villici nei mondi della rftools

Il problema sorge all'avvio e non alla generazione di un mondo
07/08/2015, 15:15DragonSpace23 ha scritto:
07/08/2015, 07:43lapry ha scritto: Incombe insieme alla rf tools perchè magari l'agricraft non riesce a far generare i propri villici nei mondi della rftools

Il problema sorge all'avvio e non alla generazione di un mondo
Si quello era ovvio, il problema non sorge all'avvio ma nella postinizializazzione delle Mod in cui si cerca di iniettare un codice nella generazione del mondo quindi i configs sono già Stati generati (credo) e quindi conviene cercare nei config

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
[Immagine: Forum4.jpg]
07/08/2015, 16:26lapry ha scritto:
07/08/2015, 15:15DragonSpace23 ha scritto:
07/08/2015, 07:43lapry ha scritto: Incombe insieme alla rf tools perchè magari l'agricraft non riesce a far generare i propri villici nei mondi della rftools

Il problema sorge all'avvio e non alla generazione di un mondo
Si quello era ovvio, il problema non sorge all'avvio ma nella postinizializazzione delle Mod in cui si cerca di iniettare un codice nella generazione del mondo quindi i configs sono già Stati generati (credo) e quindi conviene cercare nei config

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk
E se disattivo nei config i npc della agricraft?

Inviato dal mio SM Galaxy Paranormal 2 utilizzando Tapatalk
Probabilmente funzionerà, l'unica cosa a questo punto è provare.
"Amo molto parlare di niente, è l'unico argomento di cui so tutto" - Oscar Wilde

NON OFFRO ASSISTENZA PRIVATA. NON SCRIVETEMI PER RISOLVERE UN PROBLEMA. CREATE UNA NUOVA DISCUSSIONE.
07/08/2015, 18:06_gjkf_ ha scritto: Probabilmente funzionerà, l'unica cosa a questo punto è provare.
A questo punto l'unica cosa è capire come fare

Inviato dal mio SM Galaxy Paranormal 2 utilizzando Tapatalk
07/08/2015, 19:23DragonSpace23 ha scritto: A questo punto l'unica cosa è capire come fare

Inviato dal mio SM Galaxy Paranormal 2 utilizzando Tapatalk

Cerca nei configs dell'agricraft
[Immagine: Forum4.jpg]
Discussioni simili
 
[Problema] Conflitto Mods 1.7.10
8 1,008
Risposta di _gjkf_
15/01/2017, 19:12
Risposta di zStarBoy
29/05/2016, 15:38
 
4 1,338
Risposta di PietroAnsini
10/01/2016, 20:01
Risposta di LordRhyme
08/01/2016, 17:23
Risposta di _gjkf_
31/10/2015, 17:09

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)