Il forum è in modalità sola lettura dal 16 giugno 2019, ora siamo su Discord. Altre informazioni

[Problema] Crash minecraft

Salve a tutti. Oggi sono qui per chiedervi un aiuto. Da pochi giorni ho cominciato a giocare in un server minecraft 1.8 (io ho minecraft 1.8 quindi non è un problema di versione) e fino all'altroieri andava tutto bene. Ieri improvvisamente comincia a crasharmi quando per esempio o colpisco altri players,uso ender pearls, oppure uso una tnt.Almeno fino a questo momento sono stati questi i motivi del crash, poi non so se ce ne sono altri xD.
Ho provato a cancellare .minecraft e farlo ricreare, ma niente.Poi comunque non ho fatto nessun cambiamento, tutto all'improvviso...
Non credo sia un problema del server, ho provato anche in altri server ma non va.
Nel caso potesse servirvi, vi riporto qui di sotto il crash:



---- Minecraft Crash Report ----
// Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

Time: 07/12/14 15.07
Description: Ticking entity

java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer cannot be cast to java.lang.Byte
at xy.a(SourceFile:92)
at wu.l(SourceFile:71)
at wu.j_(SourceFile:156)
at wu.m(SourceFile:135)
at abt.m(SourceFile:38)
at abw.m(SourceFile:1003)
at xo.t_(SourceFile:1300)
at xq.t_(SourceFile:211)
at abw.t_(SourceFile:1032)
at wx.ak(SourceFile:1355)
at xo.ak(SourceFile:1512)
at aqr.a(SourceFile:1405)
at aqr.g(SourceFile:1385)
at aqr.a(SourceFile:1453)
at aqr.g(SourceFile:1385)
at aqr.i(SourceFile:1278)
at bss.r(SourceFile:1831)
at bss.at(SourceFile:880)
at bss.a(SourceFile:317)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Stacktrace:
at xy.a(SourceFile:92)
at wu.l(SourceFile:71)
at wu.j_(SourceFile:156)
at wu.m(SourceFile:135)
at abt.m(SourceFile:38)
at abw.m(SourceFile:1003)
at xo.t_(SourceFile:1300)
at xq.t_(SourceFile:211)
at abw.t_(SourceFile:1032)
at wx.ak(SourceFile:1355)
at xo.ak(SourceFile:1512)
at aqr.a(SourceFile:1405)
at aqr.g(SourceFile:1385)
at aqr.a(SourceFile:1453)
at aqr.g(SourceFile:1385)

-- Entity being ticked --
Details:
Entity Type: WitherSkull (aht)
Entity ID: 1000167314
Entity Name: entity.WitherSkull.name
Entity's Exact location: 19225,97, 118,59, 51494,56
Entity's Block location: 19225,00,118,00,51494,00 - World: (19225,118,51494), Chunk: (at 9,7,6 in 1201,3218; contains blocks 19216,0,51488 to 19231,255,51503), Region: (37,100; contains chunks 1184,3200 to 1215,3231, blocks 18944,0,51200 to 19455,255,51711)
Entity's Momentum: NaN, NaN, NaN
Entity's Rider: abw['Horse'/1000167315, l='MpServer', x=19225,81, y=118,59, z=51495,09]
Entity's Vehicle: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Stacktrace:
at aqr.i(SourceFile:1278)

-- Affected level --
Details:
Level name: MpServer
All players: 3 total; [cin['EbolaH'/238380, l='MpServer', x=19210,62, y=63,00, z=51520,56], cio['corva94'/548550, l='MpServer', x=19181,47, y=64,60, z=51534,91], cio['PadrinoDax'/547434, l='MpServer', x=19225,96, y=62,15, z=51495,01]]
Chunk stats: MultiplayerChunkCache: 441, 441
Level seed: 0
Level generator: ID 00 - default, ver 1. Features enabled: false
Level generator options: 
Level spawn location: 0,00,64,00,0,00 - World: (0,64,0), Chunk: (at 0,4,0 in 0,0; contains blocks 0,0,0 to 15,255,15), Region: (0,0; contains chunks 0,0 to 31,31, blocks 0,0,0 to 511,255,511)
Level time: 2316952 game time, 2316952 day time
Level dimension: 0
Level storage version: 0x00000 - Unknown?
Level weather: Rain time: 0 (now: false), thunder time: 0 (now: false)
Level game mode: Game mode: survival (ID 0). Hardcore: false. Cheats: false
Forced entities: 9 total; [adx['item.item.chestplateCloth'/549151, l='MpServer', x=19179,75, y=62,00, z=51536,69], adx['item.item.chestplateChain'/549141, l='MpServer', x=19179,41, y=61,00, z=51537,13], cio['PadrinoDax'/547434, l='MpServer', x=19225,96, y=62,15, z=51495,01], cio['PadrinoDax'/547434, l='MpServer', x=19225,96, y=62,15, z=51495,01], cio['corva94'/548550, l='MpServer', x=19181,47, y=64,60, z=51534,91], cin['EbolaH'/238380, l='MpServer', x=19210,62, y=63,00, z=51520,56], aht['entity.WitherSkull.name'/1000167314, l='MpServer', x=19225,97, y=118,59, z=51494,56], abw['Horse'/1000167315, l='MpServer', x=19225,81, y=118,59, z=51495,09], cio['corva94'/548550, l='MpServer', x=19181,47, y=64,60, z=51534,91]]
Retry entities: 0 total; []
Server brand: BungeeCord (git:BungeeCord-Bootstrap:1.8-SNAPSHOT:"772c8d7":1019) <- Spigot
Server type: Non-integrated multiplayer server
Stacktrace:
at cem.a(SourceFile:308)
at bss.b(SourceFile:2278)
at bss.a(SourceFile:326)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.8.1
Operating System: Windows 7 (amd64) version 6.1
Java Version: 1.7.0_71, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot™ 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 234843992 bytes (223 MB) / 456654848 bytes (435 MB) up to 954728448 bytes (910 MB)
JVM Flags: 2 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.8.1
LWJGL: 2.9.1
OpenGL: Intel® HD Graphics Family GL version 3.1.0 - Build 8.15.10.2372, Intel
GL Caps: Using GL 1.3 multitexturing.
Using GL 1.3 texture combiners.
Using framebuffer objects because OpenGL 3.0 is supported and separate blending is supported.
Shaders are available because OpenGL 2.1 is supported.
VBOs are available because OpenGL 1.5 is supported.

Using VBOs: No
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs: []
Current Language: English (US)
Profiler Position: N/A (disabled)



Grazie in anticipo a tutti per le risposte Wink
Non mi pare che questo sia tutto il crash o sbaglio ?
No è tutto. Nel caso non lo sia mi porta le scritte fino a qui...
Sei Sp immagino...

Prova a cambiare launcher, sarà quello il problema
Ho provato ma nulla, stesso problema..
07/12/2014, 16:08LordSpyder ha scritto: Sei cracked immagino...

Prova a cambiare launcher, sarà quello il problema
07/12/2014, 17:22XxDominioxX ha scritto: Ho provato ma nulla, stesso problema..
@xxdominioxx, allora dovrai comprare il gioco.
Ricordati: a soli €19.95, avrai a disposizione TUTTO.
E quando dico tutto, dico tutto.
E potrai chiedere supporto senza problemi.
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

Che Scheda video Hai ?
Che impostazioni hai messo ?
Quanta Ram hai ?
Prova ad usare la 1.8 standard e non la 1.8.1 pre.
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
07/12/2014, 18:27PawwoneBan ha scritto: Che Scheda video Hai ?
Che impostazioni hai messo ?
Quanta Ram hai ?
La causa non è la memoria RAM, né dalle impostazioni, né dalla scheda video.
La causa è del launcher cracked.
E l'unico modo per contrastare la causa, è acquistare il gioco.

Non per offenderti, ma hai dato un'occhiata precisa ai messaggi precedenti?
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

07/12/2014, 18:32luigi1898 ha scritto:
07/12/2014, 18:27PawwoneBan ha scritto: Che Scheda video Hai ?
Che impostazioni hai messo ?
Quanta Ram hai ?
La causa non è la memoria RAM, né dalle impostazioni, né dalla scheda video.
La causa è del launcher cracked.
E l'unico modo per contrastare la causa, è acquistare il gioco.

Non per offenderti, ma hai dato un'occhiata precisa ai messaggi precedenti?

Luigi hai skype vorrei chiederti una cosa
07/12/2014, 18:33PawwoneBan ha scritto:
07/12/2014, 18:32luigi1898 ha scritto:
07/12/2014, 18:27PawwoneBan ha scritto: Che Scheda video Hai ?
Che impostazioni hai messo ?
Quanta Ram hai ?
La causa non è la memoria RAM, né dalle impostazioni, né dalla scheda video.
La causa è del launcher cracked.
E l'unico modo per contrastare la causa, è acquistare il gioco.

Non per offenderti, ma hai dato un'occhiata precisa ai messaggi precedenti?

Luigi hai skype vorrei chiederti una cosa
Non puoi chiederla qui? Oppure per messaggio privato? Così da evitare messaggi inutili
My Config:
    MotherBoard: GigaByte 990 FX A-UD3 Ultra Durable
    CPU: AMD FX-8350 (8 core, 4.00GHz)
    Dissipatore: ThermalRight Macho HR-02 Rev.a
    RAM: Corsair Vengeance 8GB 4GBx2
    GPU: nVidia GTX 780 Asus OC
    PSU: Corsair CX 750M
    Case: Cooler Master 690 III Midi
    SSD 256GB
    HHD 1TB
    Masterizzatore
Luigi se non mi volete dare aiuto perché sono sp mi sta bene, ma non inventare scuse sul launcher o cose del genere, fino a 3 giorni fa andava benissimo. Comunque per pawwone (grazie per la risposta) ho una NVIDIA GEFORCE GT 540M,Up to 4095 MB TurboCache. Forse devo provare ad aggiornarne i driver? Comunque di ram ho se non erro 5 gb. Mentre il processore è un Intel Core i7 - 2630 QM 2Ghz. Le impostazioni le ho messe quasi tutte al minimo per evitare problemi di lag.
08/12/2014, 09:00XxDominioxX ha scritto: Luigi se non mi volete dare aiuto perché sono sp mi sta bene, ma non inventare scuse sul launcher o cose del genere, fino a 3 giorni fa andava benissimo. Comunque per pawwone [...]
Anche se il launcher che hai usato funzionava prima ed ora no, non sono tutte scuse "la causa è del launcher cracked" e simili.
La causa del malfunzionamento del launcher cracked non viene da nessun hardware e software, ma dal launcher stesso.

Io ti ho dato (più che un aiuto) un suggerimento: comprare il gioco.
Se non lo vuoi prendere, significa che vuoi rimanere craccato e cercare sempre un launcher cracked aggiornato all'ultima versione (il che equivale ad una rottura di scatole la ricerca).

Uno dei vantaggi dell'aver comprato il gioco, è che col launcher legit potrai avere ogni tipo di versione a tua disposizione (eccetto quelle pre-InfDev, se non erro).

Se la tua scelta è quella di rimanere cracked, noi ti lasciamo in pace sull'argomento launcher.
Il forum non è una rete sociale né un "prendi e via".
Siete voi che lo concepite come tali.

Io sono Cracked (Scusate Tongue) e uso (non posso dirlo se no mi danno avvertimento)... Non mi sono mai successi Crash eccetto una volta che era colpa della scheda video nei server 1.8, per il resto mi trovo bene così anche se sono in tanti che mi dicono "Comprati il Premium" "è meglio!".
FlyBeer
Si infatti adesso funziona con la 1.7...grazie mille a tutti per l'aiuto Big Grin
Discussioni simili
Risposta di Xraffaele9004X
18/07/2018, 12:42
 
[Problema] Crash anormale
Risposta di GamerPlayer888
15/04/2018, 14:15
 
[Problema] Crash continui
6 472
Risposta di MattiJ_YT
31/03/2018, 13:42
Risposta di peppeok12
29/06/2017, 15:48

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)