[Problema] Custom Join Items e altro

Salve a tutta la community di Minecraft Italia, oggi mi rivolgo a voi per un problema che affligge il mio server (ancora in fase di manutenzione pre-apertura):
Non mi va il plugin CustomJoinItems al server Hub!
Ho settato tutti gli oggetti ma quando entro non li da...
Oltre a questo problema, vorrei sapere come fare in modo che ogni volta che si entra in un server si spawni al blocco di spawn e non dove si era sloggati...
Grazie in anticipo a tutti quelli che perderanno un po di tempo nell'aiutarmi Smile
[Immagine: filiale-craft]
Founder! Visitateci! mc.filialecraft.eu
Usa Essentials
31/07/2015, 20:41RickGuitarist ha scritto: Salve a tutta la community di Minecraft Italia, oggi mi rivolgo a voi per un problema che affligge il mio server (ancora in fase di manutenzione pre-apertura):
Non mi va il plugin CustomJoinItems al server Hub!
Ho settato tutti gli oggetti ma quando entro non li da...
Oltre a questo problema, vorrei sapere come fare in modo che ogni volta che si entra in un server si spawni al blocco di spawn e non dove si era sloggati...
Grazie in anticipo a tutti quelli che perderanno un po di tempo nell'aiutarmi Smile

Sicuramente hai AuthMe, devi disabilitare "ProtectInventoryBeforeLogin" e abilitare "ForceSpawnLocOnJoin" mettendo il nome del mondo sotto "ForceSpawnLocOnThisWorlds"
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
Non vanno ancora gli oggetti... Sad
[Immagine: filiale-craft]
Founder! Visitateci! mc.filialecraft.eu
01/08/2015, 00:13RickGuitarist ha scritto: Non vanno ancora gli oggetti... Sad

Disabilita le sessioni se ne hai, che bypassano tutte le impostazioni di AuthMe che metti.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
A me servono le sessioni! Altrimenti ogni volta che passo da un server alla hub bisogna rifare il login

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
[Immagine: filiale-craft]
Founder! Visitateci! mc.filialecraft.eu
01/08/2015, 01:01RickGuitarist ha scritto: A me servono le sessioni! Altrimenti ogni volta che passo da un server alla hub bisogna rifare il login

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

E allora prova con AuthMe 5.0, Xephi dovrebbe aver cambiato il metodo di Login delle Sessioni simulando un Login forzato, ma non ho provato se adesso anche le sessioni applicano le configurazioni del login.
Se ti sono stato d'aiuto, mi offriresti una birra?
[Immagine: dona-con-paypal.png]

Rip Maxcraft
Sto utilizzando sin dall'inizio quell'AuthMe
[Immagine: filiale-craft]
Founder! Visitateci! mc.filialecraft.eu
Prova a chiedere a @filoghost , molto probabilmente saprà aiutarti
SpawnTP o TPlogin per forzare il punto di spawn.
CustomJoinItem da errori nella console? Crasha? non si avvia? facendo /pl il plugins è rosso?
[Immagine: wtVWNxZ.gif]
Discussioni simili
Risposta di TheGamingNow
06/10/2018, 13:06
Risposta di aledeb03
27/04/2018, 14:38
 
[Domanda] Rimborsi e altro
2 213
Risposta di Ventuj
07/03/2018, 19:19
Risposta di HeigyGames
25/12/2017, 13:19
 
[Domanda] mettere custom map
Risposta di attila1405
22/12/2017, 16:45

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)